想食高質韓牛?小編有好介紹!最近發現尖沙咀格蘭中心新開了一間韓國料理店,空間感十足,環境大約8000尺,以白色為主色,走簡潔風。餐廳的牛肉是直接由韓國入口,掃QR code就可以看到詳細資料。點餐機用法方便,亦有多種語言。點餐後店員隨即數碟前菜,分別有銀魚仔、蓮藕、泡菜等,種類是小編吃過的韓式餐廳中最多,而且同樣可以refill。令人驚喜的是前菜有提供辣醬油蟹,味道香辣,沒有腥味,現在真是不同到韓國都可以吃到道地的辣醬油蟹呢。<特選牛肋骨> $320<豬肋肉> $198<包肉蔬菜>$40我們先點了兩款肉類燒肉,分別是牛肋骨和豬肋骨,牛肉同豬肉分別預先醃製入味,由店員幫忙烤熟。牛肋骨肉質惹味滑嫩,豬肋骨同樣香口美味,一定要加點由青瓜條、生菜及紫蘇葉等蔬菜組成的包肉蔬菜,蔬菜包裹燒肉正好解膩。<韓式炒粉絲> $188韓式炒粉絲色彩繽紛,有彩椒、洋蔥、紅蘿蔔、木耳等材料,味道偏甜,口感q彈,份量足夠2-3人分享。<嫩豆腐湯> $118熱食我們點了豆腐湯,除了主角豆腐、蔬菜有翠玉瓜、紅蘿蔔,辣度應該有調整過不算很辣

<特選牛肋骨> $320
<豬肋肉> $198
<包肉蔬菜>$40

<韓式炒粉絲> $188

<嫩豆腐湯> $118
熱食我們點了豆腐湯,除了主角豆腐、蔬菜有翠玉瓜、紅蘿蔔,辣度應該有調整過不算很辣~湯本來已經會附一碗白飯,到底是湯飯還是分開吃就悉隨尊便。

<水蕎麥麵> $118
這次不點水冷麵而是水蕎麥麵。麵質有口感,其實和水冷麵差不多,吃過燒肉後要點一碗,味道清甜可口。