2024-06-14
尖沙咀瑞生酒店的一間特色火鍋店。餐廳以啡色和灰色的色調互相配搭,裝潢雅致簡潔。湯底:火焰三椰雞鍋首先,店員把鍋內的雞件、唐芹、蔥和紅蘿蔔炒熟,然後澆上花雕酒爆香,當酒倒入鍋中,隨即升起紅紅火焰!場面壯觀。店員隨即落了兩個椰青水,最後再落雞湯。酒香和海鮮的香味混合我們急不及待喝一碗,湯非常鮮甜,非常好喝。最後,我們每人喝了三大碗湯,雞件也很嫩滑入味,非常出色!水晶滑牛我們先把牛肉蘸一蘸中間的蛋漿,然後放在手工湯底內灼一灼便吃,牛肉非常嫩滑,充滿牛味。大大件的,令人大快朵頤。手打芝心牛丸手打牛丸口感層次極為豐富。牛丸彈牙爽滑,吃起來鮮美可口。而中間那濃郁的芝士,為整個口感增添了不少層次。中間的芝心部份充满芝士香,又能咬到啖啖牛肉。手工鮮蝦雲吞:蝦大大隻的,大隻的蝦肉不僅彈牙可口,雲吞皮也保持極佳的薄度,帶來爽滑的口感。手打鹹蛋黃蝦丸蝦丸入口彈牙爽滑,充滿鹹蛋香。配上清潤的椰子雞湯底,實在令人吃過不停。秘製蝴蝶腩牛腩鮮嫩多汁,有咬勁。肉質柔軟可口。 餐廳現在還有特色串燒,所以我們叫了三串淺嘗,想不到都有無限驚喜:荔枝豚肉串將瘦嫩的豬肉切塊串起,中間再以新鮮荔枝燒製。豬肉鮮嫩多汁,荔枝清甜
手打鹹蛋黃蝦丸
牛腩鮮嫩多汁,有咬勁。肉質柔軟可口。
將瘦嫩的豬肉切塊串起,中間再以新鮮荔枝燒製。豬肉鮮嫩多汁,荔枝清甜。果香與豬肉的鮮味完美融合。
牛舌心
牛舌心質地軟嫩,經過掛串燒烤後,口感更加嫩滑。
雞肝保持彈牙的口感,充滿了濃郁的肝味。
這些串燒份外好味,不像平常的串燒店,只加孜然粉或辣椒粉,這些串燒是以日式製作,帶着濃郁的醬汁和甜甜的味道。是火鍋之外不錯的小食選擇。