2022-08-29 57 views
在尖沙咀柯士甸路同金巴利道交界,有個神秘的入口,朋友帶我入去吃個充滿日式居酒屋風味的餐廳吃晚飯,餐廳名副其實是麻雀雖小但五臟俱全~而且食物質素非常好,店員的服務態度亦很友善,令我有個愉快的晚上!🔺忌廉可樂餅($38):日本居酒屋常見的款式之一,香濃忌廉配有Creamy的口感,外面鬆脆內裏軟滑,層次非常豐富,味道口感都一流!🔺黯然銷魚飯($118):這碗鰻魚煎蛋飯非常好食,原因是濃厚的鰻魚汁,不會太甜膩與白飯能夠充分融合。另外,鰻魚細嫩肉滑,沒有細骨,有入口即化的口感,與醬汁和白飯拌勻後食用,非常美味。追加🔺味噌湯($15):味噌湯的味道濃郁帶香氣、鹹中帶甘不死鹹,充滿豐富味噌湯的層次。🔺柚子梳打($28):柚子的味道清新,又帶一點酸甜在加上梳打的清爽感,在炎熱的天氣,胃口瞬間提升!

追加