這個主題buffet應該剛剛做完,但一點也不可惜,因主菜蟹皇翅是頗難吃的,我相信是以咸蛋王代替蟹皇!反觀其他食物質素頗不俗!凍盤有翡翠螺、凍蟹、凍蝦等,翡翠螺跟很久前marina caf擐Y 過的不同,體積大很多,但依然鮮甜,魚生也頗大堆頭但很凌亂,也算可以!熱盤的意大利粉出奇地好吃,另有豬脛肉也算ok,牛扒即叫即煎的,煎後撒上脆蒜片及醬汁味道不俗,還有銀鱈魚不過沒有試,辣酒煮花螺味道忘記了應該不會太難吃吧!另外大閘蟹是分批出的,那天我們八時多才到,但也吃到兩轉大閘蟹,全部是公,但也算多膏(其實出了四次每次三十隻左右也算密了我們那麼遲!)還有蒸?琶蝦,新鮮,但極淡口,我相信用芝士焗會惹味點!甜品又是沒有我愛吃的芝士餅!不過菠蘿賣相幾好連皮切片的!未來之前沒抱太大期望,但試過後也算ok,食物有點新意!八五折後二百元一位,也算抵!我想這酒店應是新開不超過兩年,因連的士司機也不知道尖沙咀有這酒店!