2021-05-07 2862 views
8點多來到餐廳,只有小貓兩隻!所以可以自由選擇位置就座!而我揀了最偏偏的角落坐下享用早餐回一回魂!由於不是自助形式,所以服務員會遞上餐牌,只是選擇喝橙汁/蘋果汁,主菜則兩隻蛋要跟煙肉火腿還是兩隻蛋配漢堡扒薯餅,而餐包選擇牛角包/多士,另配上時令生果!由於不愛相同餐所以跟友人每樣各一!果汁是果汁先生倒出來的,所以味道就一般。而主菜就是淡淡的味道,不是難吃但也不是特別好吃!牛角包很細而且我說牛角都不見了,多士都是沒什麼面包味道的!生果是火龍果跟西瓜,都只是不過不失!唯一值得稱讚的是可以很寧靜的享受早餐!
唯一值得稱讚的是可以很寧靜的享受早餐!
Nev
2018-07-21 7664 views
The buffet breakfast was part of our hotel package deal. Sadly as we paid for 8days by the 5th day we couldn’t bear the thought of eating there for another morning. Everything is cold, the seating arrangements are terrible, forced to fetch your own cutlery if there is any available. No room for guests to browse the buffet and you have to push people to move. If I actually paid money to come in and dine without the hotel i’d want my money back. Very little selection of choice. Most of the yogurt flavours run out by 9am.
2018-07-21
Breakfast
2017-12-04 7476 views
今年六月與親友往這裡食自助餐, 可惜非常失望。此處地方太小, 顧客取食物時, 人撞人。另外, 食物太少種類, 來來去去得幾款。此外, 當我叫侍應加添清水時, 他示意我自己出去取水。原來外面根本没有水機, 只有在咖啡機傍邊的熱水壳。這裡的服務真是太不像樣了。
2017-06-15 7992 views
揀呢間灣仔皇悅食呢個 dinner buffet 200蚊左右 一行四人 志在談天說地 心理上已經唔會要求太高㗎喇 要選擇性揀食物 咁樣首先入到去整咗個龍蝦酥皮湯正 再嚟一個肉眼扒 非常之嫩滑 一個羊㗎甘香不騷味 再嚟一個三文魚 非常 新鮮可口 仲有鮮蝦 螺仔 青口 沙律 多款日熱勳 自助咖啡 奶茶 熱檸茶等 都值得在這裏吃一個晚餐的
2017-06-15
Dining Offer
Coupon
  • 三文魚肉眼扒龍蝦酥皮湯
2017-06-03 6209 views
今日是小熊爸的假日,因此選了皇悅33食自助午餐,一行三熊。皇悅33唔係小熊家族成員第一次黎,剛好撞正是星期六,小熊媽怕無位,因此昨天就叫小熊妹訂位啦!到達皇悅33的時候,客人只有幾台(食到最後都唔見增加多少台……)安靜。坐位是沙發的位置(是甜品前面喔!)舒適,服務人員有禮貌。小熊妹出發餵食自己啦!首先選的是沙律,壽司和凍肉類。沙律選擇的種類跟之前一樣,生菜,小蕃茄,粟米,紅腰豆,青瓜和泰式冷盤,沒有增加其他食材。冷麵和凍肉有3種選擇。壽司類今日有5至6種選擇,但小熊妹只選了鰻魚壽司,魚生類只有三文魚和吞拿魚魚生。食完前菜當然就係食主食啦!其實熱食種類說多不多說少也不少。椰菜炒紅蘿蔔,味道清淡。燻蹄好鹹。炒米粉,鹹淡剛好,炒得乾身,唔會太油。龍利柳煮得剛剛好。咖哩雞,唔辣,雞肉(林)。魚頭湯藥材味重。不喜歡魚頭湯還有中式和西式湯選擇。麵包類之前都有硬和軟的麵包選擇,但今天沒有軟麵包。燒賣有點乾。海南雞唔會太肥,雞肉滑。冬菇醬汁味太濃,小白菜爽口。燒肉好多肥肉,燒得好乾身,味道還可以。羊肉不算太肥,沒有羊膻味,燒得剛剛好。還有燒雞選擇。烤肉汁有燒汁和黑椒汁。(燒烤類的食物是涼的)食完主食當
今日是小熊爸的假日,因此選了皇悅33食自助午餐,一行三熊。

小熊妹出發餵食自己啦!
首先選的是沙律,壽司和凍肉類。

冷麵和凍肉有3種選擇。

食完前菜當然就係食主食啦!
其實熱食種類說多不多說少也不少。

椰菜炒紅蘿蔔,味道清淡。
燻蹄好鹹。
炒米粉,鹹淡剛好,炒得乾身,唔會太油。
龍利柳煮得剛剛好。
咖哩雞,唔辣,雞肉(林)。

魚頭湯藥材味重。
不喜歡魚頭湯還有中式和西式湯選擇。
麵包類之前都有硬和軟的麵包選擇,但今天沒有軟麵包。
燒賣有點乾。
海南雞唔會太肥,雞肉滑。
冬菇醬汁味太濃,小白菜爽口。

燒肉好多肥肉,燒得好乾身,味道還可以。
羊肉不算太肥,沒有羊膻味,燒得剛剛好。
還有燒雞選擇。
烤肉汁有燒汁和黑椒汁。
(燒烤類的食物是涼的)
食完主食當然是到最後一步……
飲品和甜品啦!

皇悅33有自助咖咖機,檸檬,熱水和熱茶等等……提供給客人自己選擇飲品。
小熊妹當然是選黑咖啡配甜品

甜品有朱古力和抹茶大福(中間是忌簾),葡撻,紅豆卷和特色甜點。

蘋果批,栗子和檸檬蛋糕等等……

忌簾泡芙,紅豆沙和雞蛋布丁等等……
(提示菜名的牌子中有少部份,只提示食物種類,例如是牌子上只寫了豬肉,麵包,壽司和凍肉等等……正確菜名都沒有。)
總結係味道沒有特別要求,價錢一般,皇悦33是一個很好的選擇。
2017-06-03
Lunch
2017-05-15 8398 views
專程將第一千篇食評留在母親節宴,想不到會是一篇負評。未出發到此酒店前,已見此餐廳有不少陳年負評。到達酒店大堂,卻不覺得環境特別差🤔幾十篇負評果然沒花沒假,名不虛傳的負評。當我看過負評數目,但還是要硬著頭皮去,就更要提起勇氣。沙律菜,加點菜葉、菠蘿、麵包糠,混點芝麻醬,總不會太差。三文魚刺身,還好, 成長條型,不算太肥美,有些部分竟然呈黑色,真不該。八爪魚我一向不吃,據說也相當韌。冷盤只有蝦、青口,冷而沒鮮味,體型細小,不好吃。羊架,看來不太肥,一支支的羊架,好像挺吸引。雖然店員亦即場切開,但只手套放到客人拿著的碟子,感覺不太專業。點心部的食品,如燒賣、糯米雞、小籠包,賣相都欠吸引。並非故意挑骨頭,而那些點心是你在低價酒畏樓看到,也不會吃的。。。雖然一開始,食客看見酥皮湯都搶先爭相拿湯。但我心想,喝完個湯還吃層酥皮,豈不會很快飽肚? 因此沒拿,後來看見親友拿的酥皮湯,酥皮似不錯,但內裏的龍蝦湯極之淡味,而且沒有餸料,比沙嗲王的更差。後來,居然因為怕不夠飽肚而需要拿些肉腸長通粉充飢😂雖味道不差,但自助餐要吃通粉真是荒誕🙄豬軟骨味道還可,那軟骨總不算太硬,可咬得開。員工而言,雖然也是一大班年

沙律菜,加點菜葉、菠蘿、麵包糠,混點芝麻醬,總不會太差。

,真不該。八爪魚我一向不吃,據說也相當韌。冷盤只有
蝦、青口,冷而沒鮮味,體型細小,不好吃
,感覺不太專業。
雖然一開始,食客看見

後來,居然因為怕不夠飽肚而需要拿些
肉腸長通粉充飢😂雖味道不差,但自助餐要吃通粉真是荒誕🙄
豬軟骨味道還可,那軟骨總不算太硬,可咬得開。

員工而言,雖然也是一大班年輕人,但就工作而言,她們經已比起其他酒店的敬業樂業
了,至少不斷收碟,沒甚麽怨言,也不多談天說地。

四百多一位的自助餐,還有買一送一,價錢便宜,不能苛求太多。

查實,母親節而言,真的要一大群人到外面吃才能慶祝嗎? 我認為,可能在住所附近的小餐廳,吃個便飯亦可,毋須長途跋涉到外面進餐。

母親節要各大長輩等候,成何體統。不緊要,大家的慶祝方式不同,人家喜歡大費周章,各項慶祝都像舖設紅地毯那樣,卻忽略長輩等你的本身問題,沒法子。

Mother's Day
2015-04-09 17398 views
親戚食過幾次lunch buffet 話好抵食,味道又唔差,今次再食就預埋我一份了!以星期日來說,只需一百多元一位的lunch buffet, 換來一個數小時的family gathering, 都幾化算的~食物種類有熱盤,點心,烤牛肉/羊腿/火腿,salad bar, 三文魚刺身,壽司,甜品,選擇都算多,而且refill得好快,唔錯。

食物種類有熱盤,點心,烤牛肉/羊腿/火腿,salad bar, 三文魚刺身壽司甜品,選擇都算多,而且refill得好快,唔錯。

燒牛肉,烤羊腿

沙律用料也算新鮮

刺身只有三文魚,不過佢都肯一次比多幾件

好多種類的甜品,呢度只係部分!味道竟然很不錯!推介焗麵包布甸~

椰汁糕都好味
  • 焗麵包布甸
  • 什菜沙律
  • 椰汁糕
2014-12-12 12949 views
XX收到一張買一送一COUPON ,記諗日唔洗諗食咩...打左去BOOK台...7點半左右去到..入到去以為時間仲早..冇咩人點知食到賣單都係得5台人.. 兩個人埋單$5百幾(因為有張COUPON)<-原來唔洗COUPON服務員都會計買一送一  酒店Buffet黎講野食真係一般,選擇款式唔多,甜品我就一樣都冇食到..因為個賣相都唔吸引.. (個人鐘意食海鮮)第一碟食左冷盤,款式唔多,已經拎晒全部款=..= 得蝦好食...第二碟拎左D熱盤,味道一般,冇咩驚喜...個西蘭花好"淋",個花菇入味,不過個鴨掌好似清水烚咁冇味..拎左小小滷水野,普通第三碟拎左要師傅切的乳豬(個乳豬好食,不過有D肥),因為真係冇咩野簡,都係拎返之前食個幾樣..拎左D點心,係蒸籠拎出黎唔夠熱(個人認為點心要熱先好食><)我見D人個個都飲呢盅野,我都拎左黎試..夠熱不過有D淡,好似溝左D水落去咁..最後因為甜品唔夠吸引所以冇拎到,拎左D水果...
XX收到一張買一送一COUPON
,記諗日唔洗諗食咩...
打左去BOOK台...7點半左右去到..
入到去以為時間仲早..冇咩人點知食到賣單都係得5台人..

最後因為甜品唔夠吸引所以冇拎到,拎左D水果...

Other Info. : 如果冇張COUPON 我諗未必會去試:(
2014-09-29
Dinner
Anniversary
Dining Offer
Coupon
2014-09-06 9351 views
是晚與友人到來享用一送一自助晚餐,食物款式多但沒有一種是特別好吃,唯甜品選擇較多以布朗尼蛋糕最有水準,白切雞沒有味道,瑤柱西蘭花煮的獻汁太杰遮了西蘭花的菜味,蒸海斑肉太老有點鞋口,潮式豆腐,大腸只有淡味,帶子,青口 急凍沒有鮮味,燴牛脷煮的烚到好處夠腍。一送一要求不高也可到來一試。
白切雞,瑤柱西蘭花,蒸海斑,潮式豆腐,大腸
帶子,青口
司華力腸,燴,煎餃牛脷
2014-09-06
2014-05-01 8562 views
不過不失之選, 質數都算不差, 三文魚刺身由師傅即時切好及給客人, 都很肥美各款冷盤都算OK, 看這火腿拼都似模似樣, 夠種類竟然有三款不同的切肉, 牛肉不錯, 火腿扒香甜焗得剛好, 豬是最驚喜, 最美味的一款, 肉半肥瘦又入味其他熱食都非常好, 以這價錢, 實在'交足貨'!
各式去壽司/刺身
冷盤
冷盤
各款冷盤都算OK, 看這火腿拼都似模似樣, 夠種類
Carving

其他熱食都非常好, 以這價錢, 實在'交足貨'!

2014-04-14
2013-09-16 7805 views
我們一家三口幫親了灣仔皇悅自助午餐,長者90元,我們就110。此價錢居然有新鮮三文魚刺身和煙三文魚吃,淨吃這兩款食物已值回票價!熱食物款色都很好味,北菰扒鴨掌都很好吃!幾子魚頭湯好飲!紅燒越式豬頸肉很好!甜品都款式不錯!生果只得三款,沒有菠蘿!D待應同事很有禮貌,換碟加水都十分快!差點忙記了燒鷄檔的豬腩也好好味,不會太焦,D燒雞肶光光好熟,仍有肉汁!很好!D中湯我飲了三大碗,D材料十足!
2013-09-14
$110 (Lunch)
好友提議午飯吃自助餐,選了就近的皇悅33西餐廳。很久很久之前到訪過,現在裝潢各方面都大為不同了,用餐環境尚算不錯。午市自助餐$110+10%一位。沙律冷盤有七八款果菜配料選擇,品質合預期。冷盤有數款火腿,但無海鮮,難免有點失望。日式檔不用看,壽司以卷物為主,賣相一點也不吸引。刺身只得三文魚一款,還要限量限時供應。熱盤有約十款,豬牛雞瓜菜各有一兩款,同樣無海鮮,質素上無特別,吃畢亦無安歌。湯品中西各一,中湯鱆魚蓮藕湯幾甜美好喝。甜品選擇不多,賣相食味只可說過得去。整體而言,食物質量難言有水準,作為家常便飯或閒聊餐廳則未嘗不可。

[19/6/2013; Wed]
2013-06-19
$120 (Lunch)
如果可以比10 個LIKE, 我會比11 個LIKE 比這餐廳. 無論價錢, 服務, 食物, 甚至係客人都十分有質素。我甚少寫食評, 但今次真想為這餐廳平反。裝修了的皇悅, 有型, 高格調。不算嘈, 也沒有搶食物情況, 很舒服, 很悠閒的星期日午餐因為是家人揀餐廳, 就算看到OPENRICE 的差評, 都硬著頭皮一試,如果係我揀, 見到咁多差評, 令願揀飲茶。 12:00 開始自助餐, 一家人11:45 到齊, 坐著等。走了一圈, 蓋著的食物賣相不俗。熱葷: 東菇鵝掌 ~~~ 東菇很厚, 肥, 鵝掌入味, 勁好味。 雞~~~ 很滑 小龍包~~~ 我家人一個吃了5-7 個, 很好吃, 不得了 魯水物~~ 很入味, 好像在潮州店賣一樣好味 燒火腿 ~~ OK, 家人說其他:三文魚~~ 無特別, 無乜其他SUSHI沙律~~ 很好味,生果SALAD, 蘋果爽口 甜品:小蛋TART, 紅棗茶好味, 美中不足無雪糕 飲品:咖啡機, ESPRESSO一定要試試試呀, 哈哈 年長的父母說: 很好味, 應有盡有, 點解有人說不好??小朋友: 他們不會說, 但2-4歲每人吃3-4碗食

熱葷:
東菇鵝掌 ~~~ 東菇很厚, 肥, 鵝掌入味, 勁好味。

雞~~~ 很滑

小龍包~~~ 我家人一個吃了5-7 個, 很好吃, 不得了

魯水物~~ 很入味, 好像在潮州店賣一樣好味

燒火腿 ~~ OK, 家人說
燒火腿
滑滑雞
魯水物
其他:
三文魚~~ 無特別, 無乜其他SUSHI
沙律~~ 很好味,生果SALAD, 蘋果爽口
三文魚
甜品:
小蛋TART, 紅棗茶好味, 美中不足無雪糕
飲品:
咖啡機, ESPRESSO一定要試試試呀, 哈哈
GOOD COFFEE
年長的父母說: 很好味, 應有盡有, 點解有人說不好??
小朋友: 他們不會說, 但2-4歲每人吃3-4碗食物

午餐價錢$110, 長者(60以上)/小孩$90. 好抵食.
食物質素遠超過價錢付出,不過如果你要求生蠔, 好多食物種類, 可能不能滿足你。我食過貴, 多食物種類, 但盤盤都唔太好味的, 很無謂。

服務: 雖然多數都是年青人, 除了經理, 但都很OK, 笑容滿面。

這生日飯和父親節飯, 每人都好滿意

Other Info. : 家人們都說這餐廳可ENCORE 洗手間比較少, 去酒店其他地方找吧
2013-06-09
$110 (Lunch)
Father's Day
燒火腿
滑滑雞
魯水物
三文魚
GOOD COFFEE
2012-09-29 3752 views
是日(週三晚pm6:30-pm10:00)路經灣仔修頓球場,忽然想大開殺戒(平日少吃肉),於是來到這兒。冷盆:扇貝、蝦、青口、壽司、白雲鳳爪、沙律湯:白菌忌廉湯、龍眼豬骨燉湯(燉湯個盅好似好特級,但與阿媽煲果d豬肉湯相比卻有所不及)熱葷:清蒸斑塊(超滑,是為整個 Dinner Buffet 最出色之作)、炸蟹、西蘭花、蠔汁鴨掌炆菇(較像樣,有酒家風味)、滷味雜燴(Buffet 竟然有滷味?!招呼「強國」人乎?)、燒豬骨、乳豬(無興趣吃小BB)、煙鴨胸,以及不甚了了。甜品:栗子旦糕(只頭輪一瞥)、朱古力糕點、布甸、凍的黃色糖水(食材不明,杰杰地,酸酸地,麻麻地)、熱的雪耳糖水食食下,侍應生告知「買一送一」,忽然(知道)著數,連忙搵腳,打俾阿媽話請佢,估下佢點反應?殊不知佢話寧願留在家中吃白粥,估佢唔到。因為這個(免coupon,免特別銀行所發的信用咭)優惠,兩人原價加一後,只$357.6,食物是勉勉強強ok,感覺上卻忽然有賺。

冷盆:
扇貝、蝦、青口、壽司、白雲鳳爪、沙律

湯:

熱葷:

2012-09-26
  • 清蒸斑塊
2012-08-09 3210 views
8月份是家裡的生日月,連埋自己家中老幼共有4人生日。以往我們都是吃中餐慶祝,今次哥哥提出皇悦的自助餐不錯,大家都沒有異議,便來試試。參考過往食評,比多很多,心裡有點忐忑,但大家時間地方都約好了,心想好就試試吧,大不了回家再找宵夜吃。大約7時到達,座位也滿了9成,放好東西便出去搜羅食物了。食物選擇算頗多,大路的三文魚刺身,凍蝦,壽司,到熱盤粉絲蝦煲,即切燒乳豬,至點心,原盅燉湯都有。我先取我至愛的三文魚刺身,刺身色澤新鮮,須然味道很淡,但肉質尚算可以。是日燉湯是杞子蟲草花豬尾骨,十分鮮味,喜出望外,每人也忍不住喝了2,3盅。粉絲蝦煲的蝦是中蝦,雖不是十分鮮味但隻隻爽口,口感不濁。清炒西蘭花青翠碧綠,很是吸引。之後到了甜品時間,除有新鮮西瓜,火龍果外,多款蛋糕,及有2款糖水。糖水甜味清怡,恰到好處。雖然雪糕及班戟或朱古力噴泉都欠奉,但奶茶咖啡等飲品無限量供應,以加了一平均也是$180左右的自助餐來說,真是十分滿意了,唯一可惜是又老了一歲了。。。
大約7時到達,座位也滿了9成,放好東西便出去搜羅食物了。食物選擇算頗多,大路的三文魚刺身,凍蝦,壽司,到熱盤粉絲蝦煲,即切燒乳豬,至點心,原盅燉湯都有。我先取我至愛的三文魚刺身刺身色澤新鮮,須然味道很淡,但肉質尚算可以。
之後到了甜品時間,除有新鮮西瓜,火龍果外,多款蛋糕,及有2款糖水糖水甜味清怡,恰到好處。雖然雪糕及班戟或朱古力噴泉都欠奉,但奶茶咖啡等飲品無限量供應,以加了一平均也是$180左右的自助餐來說,真是十分滿意了,唯一可惜是又老了一歲了。。。
Birthday
  • 燉湯,粉絲蝦煲