2020-01-06 196 views
與同事收工後即興覓食,因為平時上班食慣中上環餐廳,這次想到尖沙咀尋找一些新意。我們運氣很好,來到德美之後門口大排長龍,但好似都是兩人以上組合,所以我們兩個人不用等就獲安排坐在壽司吧台位置。我們點了一些刺身(三文魚腩、劍魚等等)、香蔥吞拿魚壽司、野菜牛肉鍋和火灸池魚壽司,葛餅甜品是餐廳送的。整體來說,每道菜的質素都算中上,如果以這個價錢來算,可說是非常抵食。刺身油脂多本身是件好事,但我們二人眼闊肚窄,點得有點多,所以食到後來覺得刺身有點膩。池魚火灸後油香滿溢,非常好食! 我們發現,壽司師傅與一些熟客的互動非常熱烈,大家互相敬酒談天說地,氣氛很好。非常推介這間尖沙咀的抵食壽司店,兩個人點了4-5道菜,大約500蚊多少少,難怪每天都大排長龍。

各種刺身
野菜牛肉鍋
香蔥吞拿魚蓉壽司
2019-12-12
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$261 (Dinner)
各種刺身
野菜牛肉鍋