💬特點 : 有篤波,Beer Pong , 闊落粉紅梳化位,地方大打卡位多,全日Happy Hour 💬🔶地點及環境🔶諾士佛臺的酒吧街都比較嘈雜,如果像我這個既(偽)文青卻長氣,又愛醉生夢死的人,GuluGulu 非常適合 ,環境比一般酒吧大,座位的間隔之間闊落,接近歐美酒吧。一進門口就是長身吧枱配上霓虹燈Gulu Gulu ,加上吧枱前Beer Pong , 篤波枱(桌球🎱) ,玩味十足,食煙位都望尖沙咀街景chill 味十足。詳細環境會用reels 補上詳談。評分 : 🌕🌕🌕🌕🌑🔶飲品🔶🔹My favourite🔹這裡特點係Happy Hour ($55/500ml)到12點,適合經常加班的社蓄如我,都可以chill 一杯。短期內2100後(或1930前) 入座,正價消費滿250有85折。不過這次點的是signature cocktail🍹🍸 “My favourite “及 “ Sakura” My favourite 成分有 Gin ,配上菠蘿汁,蘋果汁,梳打水,藍柑橘酒(Blue Curaçao),及熱情果糖漿,造成顏色兩個層次,打卡度十足。值得一提的是此杯是用英國🇬🇧產的W

🔶地點及環境🔶

評分 : 🌕🌕🌕🌕🌑

🔶飲品🔶

🔹My favourite🔹

值得一提的是此杯是用英國🇬🇧產的Whitley Neill Quince Gin ,特點為杏和桃味會更突出,最後配上一塊新鮮菠蘿🍍,鮮果度及醉意都十足🥰。

評分 : 🌕🌕🌕🌕🌑

🔹Sakura 🔹

這杯鮮粉紅色的櫻花,很適合女生,尤其坐上那粉紅色梳化上打卡,配上了同為日本酒Sake ,加上櫻花🌸味利口酒(帶點Salty),檸檬汁,玫瑰糖漿,都還不錯。

Sake, 我不算了解,期待睇到此post 的 Sake foodie 指點。

評分 : 🌕🌕🌕🌖🌑

🔶食物🔶

🔹Dinner Set 🔹

198的價錢,主菜點了煙鴨胸沙律配無花果,前菜為法式牛肉紅酒會牛面頻,雞槌取代了甜品

選擇每款都有2至3款,雖說醉翁之意不在食,但也很欣賞食物水準也平均。

評分 : 🌕🌕🌕🌑🌑

🔹串燒🔹

價錢$15- $25 ,非常抵食,可以大量的點,這次點了秋葵,日本厚油揚,燒丸子,羊肋串,雞皮,日本黑豚豚腩肉和特別的墨魚香腸,點這麼多,只會想來多幾杯,或玩beer pong 送酒用。

評分 : 🌕🌕🌕🌑🌑

▫️作為酒吧,空間感大非常非常重要,當日的Bartender服務員態度都很好,加上酒類選擇多happy hour時段長,其實個人上也會推薦 。

My  favourite
煙鴨胸沙律配無花果