2023-12-16 842 views
熱愛食窩夫的我,當然不能錯過任何一間有窩夫的餐廳😆😆 近期熱門的韓國Cafe,餐廳不算大,但都有打卡位,環境舒適,坐得舒服。卡邦尼五花肉年糕 $102每條煙韌的年糕都沾上濃郁的芝士味,配上香口的五花肉,非常特別,但食到最後會有點膩。炒粉絲 $92粉絲炒得非常入味,配料亦非常多,可惜粉絲有點碎,難以進食。半半炸雞(無骨) $228無骨選擇非常適合女士們😌,今次我選擇的味道是濟州柑橋及蜂蜜蒜蓉,外脆內軟,肉質鮮嫩,前者酸酸甜甜,非常開胃;而後者帶點甜,蒜蓉味不算太濃。绿油油蜜瓜窩夫 $146為此窩夫而來,這還是期間限定口味,當然要一嚐。窩夫蛋味非常濃郁,外脆內軟,配上佈滿綿密厚實的蜜瓜味cream、鮮甜蜜瓜及其他鮮果,口感清新,味道一流。濟州柑橘乳酪(凍) $68招牌飲品之一,開頭入口會感覺偏酸,但會越飲越好味。熱情金菠蘿沙冰(凍) $68同樣是招牌飲品之一,大大個菠蘿非常吸晴,鮮甜濃郁菠蘿味,沙冰口感細緻
卡邦尼五花肉年糕
卡邦尼五花肉年糕 $102
炒粉絲
炒粉絲 $92
粉絲炒得非常入味,配料亦非常多,可惜粉絲有點碎,難以進食。
半半炸雞(無骨)
半半炸雞(無骨) $228
绿油油蜜瓜窩夫
绿油油蜜瓜窩夫 $146
熱情金菠蘿沙冰 & 濟州柑橘乳酪
濟州柑橘乳酪(凍) $68
招牌飲品之一,開頭入口會感覺偏酸,但會越飲越好味。

熱情金菠蘿沙冰(凍) $68
2023-11-18