2024-08-24
自從濟州之旅後除了愛上當地的黑毛豬,也深深被其Café 文化所感染,趁著這個週末的空檔,相約朋友一起Café Hopping。韓國過江龍Terrace in Seaside 本店位於韓國仁川,是一間座擁無敵海景的海邊餐廳。香港有多間分店,每間分店都設有柑橘樹佈置,令顧客彷如置身濟州柑橘果園之中。店名原意「海邊的露台」,可惜香港部分分店均開在商場內,未能真正感受海邊那份舒適輕鬆的感覺。❥ 泡菜炒黑毛豬配飯 ($89)🐖韓式炒泡菜豬肉味道酸甜帶辣,泡菜爽口,豬肉入味,飯粒飽滿分明,配有蛋絲及黑芝麻增加口感。❥ 粒粒魚籽與三文魚蛋黃醬飯卷 ($108)🍙味道與吞拿魚沙律壽司相當接近,但增添了一份三文魚籽的鹹香味道。飯卷包住酸蘿蔔、青瓜絲、蛋絲等爽口材料,加上上面的蛋黃醬,口感豐富。❥ 芒果夏日芒果窩夫 ($138)🧇疊成3層高的窩夫外脆內軟,帶強烈蛋香味,層與層之間以忌廉及芒果作黏合,淋上芒果醬及奶蓋,再加入大量新鮮芒果、士多啤梨、藍莓等作點綴,味道豐富,甜而不膩。夏天是芒果當造的季節,絕對不容錯過。❥ 人生迷芒的芒果沙冰 ($68)🥭將鮮芒果肉打成沙冰,口感順滑無碎冰,微酸芒果香中帶甜之感
❥ 泡菜炒黑毛豬配飯 ($89)🐖
❥ 粒粒魚籽與三文魚蛋黃醬飯卷 ($108)🍙
❥ 芒果夏日芒果窩夫 ($138)🧇
❥ 人生迷芒的芒果沙冰 ($68)🥭
將鮮芒果肉打成沙冰,口感順滑無碎冰,微酸芒果香中帶甜之感。上面的半個芒果不只是裝飾,吃下去鮮甜多汁。
❥ 清爽爆汁西柚檸檬梳打 ($46)🍹
兩片紅西柚去皮拆肉,再加入西柚果汁及梳打,清爽解渴。
◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦
𖠿Terrace in Seaside @terrace.in.seaside.hk
𖤣𖤥尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈2樓OT233號舖
味道 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡