Noodles控🍜✨ 又出動了!今次跟大家分享一下我幾個月前在尖沙嘴吃過的一家手打烏冬店吧!我們點了:🔸辛辣蕃茄雞柳手打烏冬 $72🔸辛辣蕃茄牛肉手打烏冬 $80.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°﹒☆°.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°☆晚上🌃的尖沙嘴總是人頭湧湧,如果沒有提早預約餐廳的話,有時候真的會很難找到餐廳落腳~我和朋友逛了好一會兒,走到非常肚餓,都還沒有找到一家有空位的餐廳。而且我們想吃的餐廳大部分都要排隊排超久。😣 -所以我們決定走到著名的食街——厚福街,碰碰運氣,看看能不能夠成功walk-in!結果超好彩地我們看到這一家餐廳剛巧有兩個人的空桌,馬上就進去下單點菜!(因為實在走到太肚餓太累了!)後來看見我們進來後,外面竟然出現了排隊人龍!!!🤯.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°﹒☆°.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°☆我們點了同一個辛辣番茄湯底🍅,番茄味道濃郁,而且有點番茄皮和肉,配上蔥花和粟米粒,再拌一拌溏心蛋的流心部分,簡直是十分match!!!🥰 手打烏冬是粗條狀的,口感彈牙,不容易被熱湯泡腍,我自己很喜歡!😍😍😍 牛肉也有幾大片,不會煮得過老過熟,最重要是夠飽肚就OK😆 不過當然不要expect牛

我們點了:
🔸辛辣蕃茄雞柳手打烏冬 $72
🔸辛辣蕃茄牛肉手打烏冬 $80

辛辣番茄牛肉手打烏冬

手打烏冬是粗條狀的,口感彈牙,不容易被熱湯泡腍,我自己很喜歡!😍😍😍 牛肉也有幾大片,不會煮得過老過熟,最重要是夠飽肚就OK😆 不過當然不要expect牛肉有和牛的質素,一分錢一分貨嘛🙈😂

整體來說,這家餐廳的烏冬味道有點家庭溫暖的感覺~ Price range 都是差不多$70-80,ehh 如果要對比同一條街上面的餐廳,價格還算可以吧⋯ 收費方面,大家要注意餐廳有收取10%加一服務費哦⚠️

大門橫丁
尖沙嘴厚福街9號地下