2019-11-19 142 views
悠閒的星期日,相約好朋友聚舊,他提議到尖沙嘴食日本餐,我們來到了亞士厘道17-19號20樓這間"鮨真"。來到餐廳,裝潢日式高雅,我們沒有坐吧台位置,坐窗邊開楊可遠眺景色,十分舒適。朋友說這里有午市定食,性價比十分高,看看菜單,選擇都幾多。我和朋友點了两款Share食。宮崎縣滑蛋飯定食 $168份量好足,雞肉每塊都厚身,肉質實在且帶點韌度,是我喜歡的質感,配菜有洋蔥、菇茶碗蒸 - 有蟹肉麵豉湯開心果雪糕午市定食:廚師發板刺身定食 $368茶碗蒸 - 蛋香滑溜,內有蟹肉,整體十分夾。麵豉湯汁煮安康魚肝 - 質感滑溜,味道帶微甜,上面灑上柚子碎,很不錯。拖羅 - 入口即化,慢慢感受,不用多說。深海池魚  - 我喜愛的刺身,質感嫩腍,味道鮮甜。赤貝 - 爽彈有口感。右口魚 - 質感幼嫩。太刀 - 輕火炙過,肉質煙韌彈牙有筋位,配上特調醬汁。粒貝 - 爽口,蘸上檸檬汁很不錯。 海膽 - 鮮甜香滑又Creamy,海膽味香濃。跟白飯開心果雪糕

茶碗蒸

茶碗蒸 - 有蟹肉

午市定食:

廚師發板刺身定食 $368
茶碗蒸 - 蛋香滑溜,內有蟹肉,整體十分夾。
汁煮安康魚肝

拖羅 - 入口即化,慢慢感受,不用多說。
深海池魚  - 我喜愛的刺身,質感嫩腍,味道鮮甜。
赤貝 - 爽彈有口感。
右口魚 - 質感幼嫩。
太刀 - 輕火炙過,肉質煙韌彈牙有筋位,配上特調醬汁。
粒貝 - 爽口,蘸上檸檬汁很不錯。
海膽 - 鮮甜香滑又Creamy,海膽味香濃。
跟白飯

2019-11-03