2016-04-17 538 views
這陣子早放,當然要找一間舒適的餐廳休息,吸收一下大地靈氣。感覺上工作壓力不算太大,但身體時常響起警號。放大假時能夠掂8,亦即睡到8點才醒。到了假期尾聲,6點多便會醒,腦海不斷浮起工作的事情,不能停止。通常便選擇起床,喝杯咖啡,做做家務。這些習慣告訴我,壓力應該不少呢。難得下午不用上班,要珍惜一下,給自己一點力量。今天選的餐廳是開業不久的knead。knead應該是揉搓麵包粉團的意思吧,這裡就是以麵包為主。與外面的店一些少不相同,knead麵包的配搭較為自由多款,與just salad有點相似。因此,knead的賣點是可製作自己喜好的三文治。餡料的選擇頗多,應該令選擇困難症的人頗為頭痛。包款也有數款呢,哈哈。我的包款是quinoa & grains,一向鍾愛quinoa,家中也是以quinoa做主食。quinoa同grains這兩款元素加中包中,主要為包增添咬口,味道上不會有太大分別。因而要用更多牙力去咀嚼麵包呢。餡料中,主食可選一款,有魚類、肉類和芝士。另外可選兩款配菜,選擇頗多。南瓜和紅菜頭也有呢!可選擇加入醬汁,而蕃茄、青瓜和菜則可免費加添。熱愛素菜的我當然加了蕃茄、青瓜和菜,沒有
這陣子早放,當然要找一間舒適的餐廳休息,吸收一下大地靈氣。
感覺上工作壓力不算太大,但身體時常響起警號。
放大假時能夠掂8,亦即睡到8點才醒。
通常便選擇起床,喝杯咖啡,做做家務。
這些習慣告訴我,壓力應該不少呢。

難得下午不用上班,要珍惜一下,給自己一點力量。
今天選的餐廳是開業不久的knead。
knead應該是揉搓麵包粉團的意思吧,這裡就是以麵包為主。

與外面的店一些少不相同,knead麵包的配搭較為自由多款,
與just salad有點相似。
因此,knead的賣點是可製作自己喜好的三文治。

餡料的選擇頗多,應該令選擇困難症的人頗為頭痛。
包款也有數款呢,哈哈。
因而要用更多牙力去咀嚼麵包呢。
餡料中,主食可選一款,有魚類、肉類和芝士。
另外可選兩款配菜,選擇頗多。南瓜和紅菜頭也有呢!
可選擇加入醬汁,而蕃茄、青瓜和菜則可免費加添。
熱愛素菜的我當然加了蕃茄、青瓜和菜,沒有醬汁。
主食則選了雞肉,配菜就是茄子和鷹咀豆蓉hummus。
雞肉易咬,味道簡單,但是完全吃不到hummus呢。
hummus本來的味道是頗突出的,是忘記下hummus嗎?

整體來說,麵包新鮮而且價錢相宜。
當然麵包的份量會相對較細。
好吃的麵包實在不容易找到,這裡的沒有再到訪的理由。
knead的唯一可取之處是可自由選擇配料,合適有奄尖胃部的你。

2016-04-01
$55 (Lunch)