2018-05-09 1004 views
朗晴坊內很多食店,之前去過某一間,今次去這間。這間店如其名,裏裏外外都是花花世界,以絲花佈置,很童話,很浪漫,很公主式。因為我做過婚禮佈置,對這樣的環境是有點免疫了。但見到這些座位和吊椅,也佩服這間店的用心。這裏直頭可以用來做婚禮場地,連佈置都可省掉了。枱面也有很多裝飾,以餐廳來說是很特別的。玫瑰櫻花蝦雜菌意粉,$138。賣相不差,味道也不差。意粉煙勒,雜菌和櫻花蝦都多,很有口感,但我吃不出玫瑰味。南瓜青口意大利飯,$146。見到寫著可轉米型粉,很好奇。問店員是什麼?她說是米狀的意粉。所以要了來試。外型好像珍珠米,口感也是煙勒,幾得意。但份量太多,吃了一會就覺得膩,所以和朋友share食比較好。至於青口,就普通了一點,有點硬。有包湯的。好特別,是用杯來盛載。而提供的湯匙很迷你,是吃甜品蛋糕那種。所以讓我們不知道究竟要好像喝水般喝呢,還是用湯匙來喝。最後我們像喝水般喝掉了。因為湯本身只是溫暖,我想是為了讓我們這樣喝免得燙口吧。要不然熱一點會更好。胎菊金駿眉紅茶,$68。不苦澀,有點甘爽。聽說有降火去水腫有的功效。不過我們開始時是被茶壺吸引了。因為Menu上有茶壺的圖示,讓我和朋有頓時想起
朗晴坊內很多食店,之前去過某一間,今次去這間。
枱面也有很多裝飾,以餐廳來說是很特別的。
胎菊金駿眉紅茶,$68。不苦澀,有點甘爽。聽說有降火去水腫有的功效。不過我們開始時是被茶壺吸引了。因為Menu上有茶壺的圖示,讓我和朋有頓時想起英式下午茶那種享受法。在這個花花世界裏最撘配了。
店員會貼心的為你加茶,她還很好的拿多一隻杯給我們。所以我們在這裏坐了很久很久,應該有兩個半小時,就是吃完晚餐,一邊喝茶一邊談天。
奇異果梳打,$34。當初我是要這杯的,但很快讓我喝光了。所以若是想坐很久,還是要壺茶好一點。
在旺角有個這麼舒服特別的地方,對很多女孩子來說簡直是天堂。朋友說可以坐兩個幾鐘,這個價算合理了。
2018-05-08