2022-06-14 156 views
作為一名每日都問候觀塘娘親的觀塘友,經常都會在觀塘覓食🤣一杯在apm已經開了很多年,也光顧過很多次🧡除了喜歡這裡的美食外,店內的裝潢都很有特色✨店員的服務也很好👍🏻整個氛圍有如置身在日本的居酒屋一樣🏮🎏🍣海膽吞拿魚壽司 HK$220不得不說一杯的壽司真的很高質!雖然價錢真的有點偏貴💸但是用料上乘,加上賣相吸引,絕對對得起這個價錢❣️吞拿魚味道濃郁,海膽非常香濃和Creamy,入口即化的口感令人驚喜😍唯一缺點是壽司飯較為鬆散,若然能壓得實一點會更完美🙌🏻✨一杯關西燒 HK$86關西燒是我每次來到的必點的一品,款式選擇非常多😍亦可以自選配料,但有選擇困難症的我還是決定點一杯關西燒🤣因為配料都是固定好的❣️上桌時店員會詢問是否需要幫忙切開,切開後更容易分開吃✨一杯關西燒含有牛肉和牛筋🐮搭配椰菜絲和蛋🥚等食材非常豐富,醬汁更是整個關西燒的精華所在🤤吃完是有點膩,但滿足感MAX✨🍳玉子燒鰻魚石頭飯 HK$138這款石頭飯味道較為清淡,正好可以突出鰻魚的味道😍主角鰻魚燒得很香,配角除了玉子外還有本菇,將所有食材和飯混合一起吃口感十分豐富🤎石頭飯剛上桌時還冒著煙,因此非常燙口🔥這道石頭飯份量也不少,非常

海膽吞拿魚壽司
🍣海膽吞拿魚壽司 HK$220
一杯關西燒
✨一杯關西燒 HK$86
玉子燒鰻魚石頭飯
🍳玉子燒鰻魚石頭飯 HK$138
這款石頭飯味道較為清淡,正好可以突出鰻魚的味道😍主角鰻魚燒得很香,配角除了玉子外還有本菇,將所有食材和飯混合一起吃口感十分豐富🤎石頭飯剛上桌時還冒著煙,因此非常燙口🔥這道石頭飯份量也不少,非常有飽腹感的一品👍🏻
柚子燒酙
🥃柚子燒酙 HK$49
飲品方面點了最愛的柚子燒酙,這次柚子蜜的份量非常多💛所以味道會較甜❣️很喜歡喝完燒酙後的那份微醺感☺️來到居酒屋就是要喝酒🍻

🍑蜜桃梳打 HK$42
如果不喝酒的話,點一杯梳打特飲也很推薦❣️因為梳打也很有夏日的感覺,與熱鬧的居酒屋也完全沒有違和感🧡梳打份量也不少,更有粒粒蜜桃肉🧊冰冰涼涼的非常解渴!
2022-06-09
海膽吞拿魚壽司