2013-09-07 417 views
家住屯門的hea熊*, 聞說在屯門開了Super Sandwich, 便一直想來一試.上網一search, 誰知search到官網, 竟然還有e-coupon可下載! 只要列印便可使用一去到, 原來店面只佔一個角落, 不過早到吧, 人流不多不用等位.用了coupon, 原價好像是$5x/6x 的set dinner, 現在只需$43  一set 包括一個意粉, 一杯咖啡或茶, 一客酥皮湯.用e-coupon 不能選其他意粉, 只有這個, 不過對我這個不是食肉獸的人來說是沒有問題的.意粉份量適中 (很不喜歡有些高級餐廳只得一小撮, 不夠我吃 這個ok!), 不過賣相有點像普通茶餐廳的吧? 味道正常. 很久沒嘗酥皮湯了! 不錯, 很濃郁, 飲完飽了 男朋友沒有用e-coupon, 單點了這個肉醬意粉.個人認為肉醬意粉比較好吃, 可能是鮮雜菌意粉太清淡的關係...肉醬意粉一向比較濃比較入味 整體來說, 用了e-coupon 抵很多, 環境也算舒適, 會再來的

鮮雜菌扁意粉配忌廉汁
酥皮忌廉湯
一set 包括一個意粉, 一杯咖啡或茶, 一客酥皮湯.

意粉份量適中 (很不喜歡有些高級餐廳只得一小撮, 不夠我吃
 這個ok!), 不過賣相有點像普通茶餐廳的吧? 味道正常.

很久沒嘗酥皮湯了! 不錯, 很濃郁, 飲完飽了
肉醬意粉
男朋友沒有用e-coupon, 單點了這個肉醬意粉.
肉醬意粉一向比較濃比較入味

2013-08-22