2017-02-22 1020 views
近期紅爆的屯門魚生丼,當然要去一試啦!當天(星期五)我們下午五時半左右到達,已經有幾個人在排隊,既然這段等待時間,睇下 menu 先⋯⋯(排隊期間附近垃圾站可能開左閘關係,有陣臭味和有D蚊滋咬😒)六點準時營業,我們很好彩能成為第一輪的最後兩位入座,還可坐在吧檯,可近距離看著師傅。😁😁店內環境清雅,簡樸整潔,店內應該得師傅、一個侍應姐姐和一個洗碗姐姐,全場17個座位。侍應姐姐一次過幫全場落單,師傅就一次過做同款的 order.當晚我們點的是壹重丼和三國海膽丼。師傅準備期間先有煙燻芝士和白昆布清湯作前菜,先吃芝士再飲湯,以免芝士的濃味留在口腔影響魚生的味道。嘩嘩嘩⋯⋯我的壹重丼呀!😋😋($198)當晩築地剌身是深海池魚和油甘魚,新鮮!魚肉彈牙!👍🏻👍🏻吞拿魚腩雖然不是入口即溶,但也新鮮香油脂味!👍🏻👍🏻日本海膽、三文魚子、蔥吞拿魚腩全部有水準!👍🏻👍🏻牡丹蝦新鮮甜美!👍🏻👍🏻加上師傅調配的醋飯,呢個飯口感層次豐富,值得推介!😋😋👍🏻👍🏻(配有紫蘇及牛蒡)老公選的是三國海膽丼($228)可能我們對它期望頗高,所以有點失望!😔三國海膽分別來自日本、加拿大和韓國。我們首先分開試這三種海膽,發現圖
近期紅爆的屯門魚生丼,當然要去一試啦!

當晚我們點的是壹重丼和三國海膽丼。
嘩嘩嘩⋯⋯我的壹重丼呀!😋😋($198)
當晩築地剌身是深海池魚和油甘魚,新鮮!魚肉彈牙!👍🏻👍🏻
吞拿魚腩雖然不是入口即溶,但也新鮮香油脂味!👍🏻👍🏻
日本海膽、三文魚子、蔥吞拿魚腩全部有水準!👍🏻👍🏻
牡丹蝦新鮮甜美!👍🏻👍🏻

(配有紫蘇及牛蒡)
老公選的是三國海膽丼($228)
可能我們對它期望頗高,所以有點失望!😔
三國海膽分別來自日本、加拿大和韓國。我們首先分開試這三種海膽,發現圖中左邊我們相信是韓國的海膽味道偏苦,而另外兩種又不是特別出色。所以當撈勻一起食時,味道不算太突出。而因為這是全店最貴的丼,所以即時比下去!

(配有鶉蛋和紫蘇)

所有燒物師傅會在完成所有魚生丼 order 後去煮,我們就沒有試喇。

總括而言,在屯門區有這一間食材新鮮、味道又不錯的魚生丼飯店已是非常難得,住在附近的居民可以一試。😉

2017-02-17
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$235 (Dinner)
  • 壹重丼