2018-01-14 1049 views
好開心新開了一間放題,見到成個月好多人等位,終於在上星期一 最凍日子,我們都訂到位來吃,可能太凍今日不太多人。店鋪好大間有2000呎左右,而且坐位有間隔像房設計,很適合一班朋友,家庭聚會。成人$248一位;小童$148;長者$1789點後第2位半價很吸引like face book 還有免費鵝肝多士送。麵包非常脆,不肥膩,鵝肝幾大塊,外脆內香,驚喜醬醃魚生,味道比較特別,醃過魚生咸咸地,咸鮮味道覺得很喜歡做前菜一流例牌刺身,放題必點。比較特別有三文魚腩,爽口上等質素所有刺身厚切,鮮帶子,吞拿魚,象拔蚌,油甘魚,劍魚,八爪魚片串燒大蝦,串燒雞軟骨,燒羊架♡蝦又香又彈牙,雞軟骨爽口,羊仔扒粉嫩剛剛好,水準比想像中高炸物選了比較特別的尤魚鬚卷,,很香脆春卷皮包,尤魚鬚粗而軟腍,新意思天婦羅茄子,很厚內裡有汁不乾,好味。炸雞翼香脆有點麵包糠。蒜蓉焗生蠔,蠔肉焗完仲有肉食,算厚身天婦羅蝦,醬粉不厚讚,蝦肉保持水份,爽口彈牙再追加一次手握壽司和黑椒枝豆。魚子三文魚壽司 - 沒特別火焰和牛壽司 - 牛肉入口即溶,追加2次蟹膏帶子壽司 - 蟹膏很濃味帶子鮮甜火焰左口魚壽司 - 入口即溶, 火焰燒過,比

成人$248一位;小童$148;長者$178
9點後第2位半價很吸引

like face book 還有免費鵝肝多士送。
麵包非常脆,不肥膩,鵝肝幾大塊,外脆內香,驚喜

鵝肝多士

醬醃魚生粒

醬醃魚生,味道比較特別,醃過魚生咸咸地,咸鮮味道覺得很喜歡
做前菜一流

例牌刺身放題必點。

比較特別有三文魚腩,爽口上等質素

刺身

串燒

串燒大蝦,串燒雞軟骨,燒羊架♡

蝦又香又彈牙,雞軟骨爽口,羊仔扒粉嫩剛剛好,水準比想像中高

炸尤魚鬚卷,炸雞翼,天婦羅茄子

天婦羅茄子,很厚內裡有汁不乾,好味。

炸雞翼香脆有點麵包糠。

蒜蓉燒蠔

蒜蓉焗生蠔,蠔肉焗完仲有肉食,算厚身

天婦羅蝦,醬粉不厚讚
,蝦肉保持水份,爽口彈牙再追加一次

手握壽司

手握壽司和黑椒枝豆。

魚子三文魚壽司 - 沒特別
火焰和牛壽司 - 牛肉入口即溶,追加2次

蟹膏帶子壽司 - 蟹膏很濃味帶子鮮甜

火焰左口魚壽司 - 入口即溶, 火焰燒過,比較香和軟滑
魚子吞拿魚腩壽司 - 吞拿魚腩爽口

黑椒枝豆比平時惹味,如果配酒就一流啦

各款雪條雪糕

有2個甜品櫃:明治,雀巢,韓國牌子,很多年沒見的唧唧冰提子味

汽水飲品自取,最特別帶暖笠笠支裝維他奶,當然非飲不可♡

支裝維他命奶
2018-01-08
$245 (Dinner)
鵝肝多士
刺身