和朋友去了屯門青菱徑6號富麗大廈地下的海興廚房食飯。這是一間專做街坊生意的小炒店,裝修實而不華,坐得舒服,卻很有親切感。店員也很有禮貌,殷勤有禮。我們點了晚餐蘿蔔大鱔煲,鹵水鵝拼腩肉及單點啫啫滑雞煲。由於晚餐有例湯及白飯奉送,所以店員為我們端上例湯。非常足料,滿滿大碗紅蘿蔔粉葛雞腳湯。蘿蔔大鱔煲,鱔片好鮮味,蘿蔔配上火腩,好入味,是個好好餸飯的煲。鹵水鵝拼腩肉, 份量出滿滿一碟,滷水鵝內腩肉片,好肥美,豬油送飯甘香,好食,底部是大塊的豆腐乾,大豆芽菜及花生。啫啫滑雞煲,熱辣辣,有鑊氣,雞肉很嫩滑,配上鮮嫩的黃沙潤和其他配菜,真是不錯。總結:海興廚房是一個專做街坊生意的小炒店,價錢合理,份量足,用料新鮮,所以十分喜歡幫襯街坊小店😉👍👍
和朋友去了屯門青菱徑6號富麗大廈地下的海興廚房食飯。

店員也很有禮貌,殷勤有禮。

我們點了晚餐蘿蔔大鱔煲,鹵水鵝拼腩肉及單點啫啫滑雞煲
由於晚餐有例湯及白飯奉送,所以店員為我們端上例湯。

非常足料,滿滿大碗紅蘿蔔粉葛雞腳湯。