2018-10-22
位於蟠龍半島的西餐廳,印象中裝修了好幾次,不知是易手還是翻新,但仍是一家遠離繁囂市中心的西餐廳。中秋節當日才預約,到達時發現面積小了,有2-3組客人正用膳,但空間感十足,檯與檯之間仍保持一定距離。侍應見我們有一孕婦也再三確認坐位是否夠闊落先來生蠔(沒拍照),點了gillardeau,鮮味十足。各人再點了套餐包括前菜、餐湯、主菜、甜品及飲品前菜是蟹肉牛油果他他,蟹肉分量足,牛油果有些略厭不夠熟,吃起來不夠細滑扒西班牙有骨黑毛豬配紅桑子汁($378)豬肉味濃,近骨位置肉質油嫩,配菜爽口,薯仔烤焗到外脆內軟,讚。但略厭豬扒煮得太熟,肉質有點粗糙,但可接受炭燒澳洲羊架配露絲瑪莉汁($398)這是媽媽點的羊架,味濃且很juicy 煮得剛剛好忌廉芝士焗原隻龍蝦($478)侍應說是晚龍蝦是從三聖採購回來,果然夠新鮮,雖然是用忌廉芝士焗,但濃郁的龍蝦味是沒有被蓋過炭燒頂級美國安格斯肉眼扒($478)友人內心爭執了良久最後放棄了鵝肝牛柳決定點安格斯肉眼扒,果然不令人失望,牛肉跟油脂化開的甜味簡單炭燒已經足夠吃飽的同時送上甜品及餐飲,中秋節滿足了。
吃飽的同時送上甜品及餐飲,中秋節滿足了。