2024-10-05
位於屯門的漁匠屋是一間充滿日式風情的小店,讓人彷彿置身於日本街頭的小餐館,環境既溫馨又舒適。我們當日選擇了午市套餐,兩款主食分別是溫泉玉子雜錦魚生丼以及三文魚、油甘魚和帶子丼,套餐還附送了味噌湯和沙律。首先,溫泉玉子雜錦魚生丼的魚生種類豐富,每一口都能感受到刺身的鮮美,搭配上滑嫩的溫泉蛋,令口感更加層次分明。至於三文魚、油甘魚和帶子丼,魚片切得厚薄適中,質感細膩,入口即化,尤其是帶子,鮮甜柔軟,讓人回味無窮。味噌湯則是傳統的風味,湯底溫和,帶有淡淡的鹹香,喝起來清爽不膩,讓人感覺非常舒服。而沙律則清新爽口,搭配著酸甜的沙律醬,為整個午餐增添了輕盈的感覺。最後,不得不提到店員的服務態度,侍應非常友好,服務細緻且貼心,讓我們感受到賓至如歸的溫暖。整體來說,漁匠屋無論在食物質素、環境氛圍還是服務上都令人滿意,是屯門區值得推薦的日式料理餐廳。