2024-11-07
最近又開始到處覓食,朋友推薦屯門虹橋早前開了一間西餐廳,他吃過晚餐很高質,所以由他帶我來這家Lumos嚐嚐他們的週末brunch.午餐最平價錢從$88 起,套餐包括餐湯、餐包、主菜及飲品,亦可以加$58-$68加購他們自家製甜品。今天的前菜是蕃茄湯,味道很香濃。麵包有兩款,是黑麥包和竹炭包。麵包應該是他們自家製的,我很喜歡他們麵包的質感,加熱後外皮脆脆的,裏面非常軟熟,很好吃。澳洲和牛牛肉竹炭漢堡包,脆煙肉、芝士 配薯條 $168下單時,店員讓我們揀選漢堡肉的熟度,這個時候我們便肯定這家餐廳的廚師是很有要求的。和牛牛肉漢堡肉汁非常多,配搭脆煙肉以及芝士味道非常出色。烤紐西蘭一級肉眼牛扒配薯蓉及薯條 $178肉眼牛扒我們選擇三成熟,上菜後熟度是我們想要的,牛扒肉味非常香濃,很欣賞。另外這裏的薯條亦炸得很香脆,完全不油膩。我們另加了兩款甜品,一款是朱古力心太軟配雪糕,另一款是檸檬蛋白撻。兩款甜品都不會太甜,我很喜歡!總括而言,屯門虹橋這間西餐廳的質素非常高,我很快會到來嘗試一下他們的晚餐。📍 LUMOS Restaurant and Bar 屯門井財街7號力生大廈地下13-14號舖#hkf
澳洲和牛牛肉竹炭漢堡包,脆煙肉、芝士 配薯條 $168
烤紐西蘭一級肉眼牛扒配薯蓉及薯條 $178
📍 LUMOS Restaurant and Bar
屯門井財街7號力生大廈地下13-14號舖
#hkfoodie #hongkong #hongkonger #食好西 #新界 #屯門美食 #屯門 #香港 #香港旅游