1K
2021-09-06 739 views
今日我和爸爸外出吃飯,爸爸唯一會去的店只有兩間,一間是大家樂,另一間就是這間八戶屋。它是兩條公共屋村中唯一是賣日本菜的餐廳,所以長期多人光顧,繁忙時間甚至是排長龍。位置:在安定商場地下,對面是759阿信屋。環境:頗大,有包廂房,之前還擴充了店舖,也有窗邊的庭位,配以日式的木系裝潢,整體光潔明亮。服務:一般。晚市:鰻魚炒飯$78因為爸爸愛吃魚,牙齒又沒力,所以他每次來到就只吃這碟炒飯,他覺得很好吃,但對我來說,只是味道一般,不過份量多,每次爸爸都吃不完。鹽燒鯖魚$56這條魚也是爸爸的至愛,因為炒飯不夠魚肉,所以多叫一碟魚來吃,味道應該不錯,否則爸爸不會每次來吃都只點這兩樣。豬軟骨拉麵$58這碗拉都的價錢低,質素都一般,豬軟骨的肉質是夠軟,不過是柴口和乾身,份量適中,而湯底喝起來像公仔都的豬骨濃湯底。炭燒蟹肉明太子玉子$52這碟暫時是我吃過最厚的玉子,使我感到非常滿足。雖然只有三塊,但每塊如一個迷你豬仔包的大小,充滿蛋香,中間夾帶了明太子和一小塊蟹柳,吃一塊都會覺得飽滯,所以吃完身二執就停手了,之後再打包回家。總結,價錢不貴,質素中等,是平民中滋味選擇。

位置:在安定商場地下,對面是759阿信屋。

服務:一般。

晚市:
鰻魚炒飯$78

鹽燒鯖魚$56

豬軟骨拉麵$58

炭燒蟹肉明太子玉子$52

總結,價錢不貴,質素中等,是平民中滋味選擇。
2021-09-03
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$134 (Dinner)