2023-11-11 54 views
假日和父母經過彌敦道,聞到陣陣牛雜牛腩香味,原來有一間新開的粉麵店,門前大玻璃掛着誘人的牛腩。香味把我們引入餐廳,餐廳門口較窄,但內裏卻光猛寬闊。*崩沙牛腩河($55)秘製牛三寶河($50)蠔仔肉碎泡飯($50)腐乳通菜(+$12)熱奶茶、凍利賓納(各+$8)爸爸見到有崩沙腩,很高興,崩沙腩即是橫膈膜肚皮一組肌肉,是牛腩中的極品。這碗崩沙腩軟腍味香,筋、肉、油花分佈平均,有一塊薄膜和豐富的膠質,爽軟不硬。*牛三寶是牛腩、牛根和牛肚。牛腩雖不及崩沙腩,但以牛腩來說乃屬上乘,肉質充滿彈性,牛根牛肚也軟腍入味。*兩碗河粉的湯底濃郁,滲著香料香氣。不得不讚這兒的河粉,爽滑得來有口感,不是那些一夾就斷的貨色。我食蠔仔肉碎泡飯,大大碗,有很多份量的漲卜卜蠔仔,每隻都新鮮飽滿,湯底清甜,如果芹菜、冬菜可以更多些就完美了。總而言之,地點方便,食物有質素,價錢又合理,值得一試。
崩沙牛腩河($55)
秘製牛三寶河($50)
蠔仔肉碎泡飯($50)
腐乳通菜(+$12)
熱奶茶、凍利賓納(各+$8)
崩沙牛腩河
秘製牛三寶河

兩碗河粉的湯底濃郁,滲著香料香氣。

蠔仔肉碎泡飯

總而言之,地點方便,食物有質素,價錢又合理,值得一試。
2023-11-11
崩沙牛腩河