2013-02-08 51 views
今天行完工展會掃貨之後,我們一家人又去了維園附近的茶餐廳歇腳,其實又不是太肚餓,不過都是想找個地方飲杯茶,後來都是去了附近的新釗記食咗個tea。一開始入到去時,侍應們已經指住張近門口的細卡位給我們,我們當然不是太想啦!!我們每人已經拎住兩大袋東西了?即是已經6袋了,我們都放晤到野啦!之後我們沒有理會他去了坐一張六人的卡位,他就已經黑臉了!我都明白我們只是3個人,但下午時段又不是好多人,為何要客人迫一張細枱坐呢?打開個餐牌是原來是沒有下午茶餐,都是只得散叫,所以價錢都會貴了少許,其實我們就不是好介意價錢,如果食物方面水準不俗的話都會覺得值。於是我們點了.....凍奶茶$17及熱奶茶$15---奶茶方面的茶味都好濃郁,而且都好有奶香細滑,茶的味道整體上尚算不錯。奶醬豬仔包$14----個豬仔包烘得夠脆的,同時花生醬及練奶塗得滿瀉,一點也不會吝嗇。真是非常吸引。奶油多士$10---塊多士烘得剛好又不會太燶,不覺我的口味反而覺得再烘多少少更是會還脆一點。牛油都塗滿整個多士,不過練奶就不是太足。腿蛋三文治$18---做三文治的麵包真是好新鮮軟熟,好鬆軟的感覺,而且火腿及蛋的份量又足料,蛋夠原身而

腿蛋三文治$18---做三文治的麵包真是好新鮮軟熟,好鬆軟的感覺,而且火腿及蛋的份量又足料,蛋夠原身而且入口覺得好嫩滑而且蛋都不會煮得過火。又沒有令個包油淋淋。
埋單一共$89,雖然是沒有跟餐又是散叫,其實都好物有所值.,因為食物及飲品方面都不錯。不過服務就欠笑容但工作效率都好快。
2012-12-22
$25 (Tea)