2017-02-05
其實在觀塘返工,我都知有好多美食隱藏係不同的工廈之中每星期總有一日放工,都會同同事/朋友一齊去附近吃吃不同的餐廳今次去吃西餐,是一間意大利/西班牙菜式的餐廳,離公司10分鐘路程一上到去,其實已經有不少人,環境闊落,第一個感覺很岩6-10人聚餐朋友點了一個沙律 (HKD78)第一次吃沒有菜葉的沙律呵呵~ 其實是什麼? 是藜麥、蘋果、紅菜頭、松子仁配上香橙酒醋汁的沙律我個人覺得,真的非常健康、營養價值極豐富紅菜頭味道平身是淡淡的,但很補血,再加上蘋果爽口,藜麥又是超級食物整體口感 Juicy得來,有爽脆,煙銀的感覺加上香橙醋味道酸酸~ well,越食越開口! 單骨雞翼 燒得個皮好脆口,而且單骨吃起來很方便。 味道微咸,沒有太多調味,如果再辣一點就更完味一個小小的BUG,其實裝了好多件 ..(抵吃)海鮮墨魚汁意大利飯 (HKD158)意大利飯口感不算太硬,墨魚汁味道很香海鮮中的魷魚煮得很腍,加上蝦味夠鮮整體味道口感都不錯美國燒牛肋骨燒蒜紅酒汁 (HKD248)燒牛肋骨等了好一陣子但等多一陣子也是值得的燒得很很很香有紅酒的香氣,燒蒜的吸引力也非凡一顆大大的燒蒜,我想應該有8-10瓣燒得超級香很
朋友點了一個沙律 (HKD78) 第一次吃沒有菜葉的沙律
呵呵~ 其實是什麼?
是藜麥、蘋果、紅菜頭、松子仁配上香橙酒醋汁的沙律
我個人覺得,真的非常健康、營養價值極豐富
整體口感 Juicy得來,有爽脆,煙銀的感覺
加上香橙醋味道酸酸~ well,越食越開口! 單骨雞翼
燒得個皮好脆口,而且單骨吃起來很方便。
味道微咸,沒有太多調味,如果再辣一點就更完味
一個小小的BUG,其實裝了好多件 ..(抵吃) 海鮮墨魚汁意大利飯 (HKD158)
意大利飯口感不算太硬,墨魚汁味道很香
海鮮中的魷魚煮得很腍,加上蝦味夠鮮
整體味道口感都不錯 美國燒牛肋骨燒蒜紅酒汁 (HKD248)
燒牛肋骨等了好一陣子
但等多一陣子也是值得的
燒得很很很香
有紅酒的香氣,燒蒜的吸引力也非凡 一顆大大的燒蒜,我想應該有8-10瓣
燒得超級香
很容易就剔到一粒出來
入口蒜香味非常非常正,而且很腍,極愛這顆燒蒜 而牛肋骨,紅酒味道溶入肉中,香口多汁
邊邊燒得帶點乾脆,咬下去反而很有口感
牛味重,而且真的好好吃!
很開心吃到好味的晚餐之外,也吃到特別的食物~ nice!