2023-04-11
的士司機叔叔告訴我們觀塘好多工業大廈也有很多不錯的餐廳,上星期我們就去了這間。裡面環境還ok 的,牆上掛着手繪餐牌,挺有特式👍🏻❤️我們三人👩👧👦點了兩個餐,份量很足👍🏻一般西餐廳意粉份量很少,一個人也吃不飽,所以我也特意多付$5加大份量,結果兩個餐3人也吃不完😆兩個餐不光意粉份量足,藍青口意粉的藍青口也不少,還有白菌雞肉忌廉汁意粉,兩樣味道都不錯,兩個孩子吃得很開心。紫薯湯,濃濃的紫薯原味,挺稠,像在一口一口的紫薯蓉,口感順滑,女兒很喜歡。墨汁多士好特別,有蒜香味而不油膩。紫薯湯,濃濃的紫薯原味,挺稠,像在一口一口的紫薯蓉,口感順滑,女兒很喜歡。甜品一定要吃,外觀太吸引了👏🏻朱古力心太軟配雪糕和雪糕窩夫也很喜歡,又美又好吃😋份量不是King size,但作為餐後甜品份量剛剛好👍🏻飲品方面,蘋果茶是茶包加蘋果肉,清甜夠茶香,濃淡可自己把握。Rose Latte 玫瑰味好香,還可按個人要求多奶少甜、加cream加棉花糖,味道完全是我想要的👏🏻👏🏻❤️埋單都只是$265,這價錢真心超值,下次一定會再來😋😋
我們三人👩👧👦點了兩個餐,份量很足👍🏻
藍青口蒜香白酒忌廉汁意粉
白菌雞肉忌廉汁意粉
墨汁多士好特別,有蒜香味而不油膩。
墨汁包多士
紫薯湯