2019-05-17
觀塘區近年一直活化工業區,多了很多新的店鋪及食肆。早前新假期亦報導了一間工廈自助餐主打牛肉,便決定和友人一同試試。店家門口張貼了很多明星光顧過的相片,大約三十幾張,十分有面子。店家的裝修亦非常美觀,與外面工廈的裝修截然不同。店家的位置亦相當之便利。我們一進去馬上覺得環境頗大和食品有很多選擇似的。店內其實有很多空位,但我們被安排坐在廁所對面,幸好廁所沒有味道傳出來,唯獨上面的冷氣機滴水。每枱都會送一個龍蝦汁海鮮拼盤,有鮑魚、青口、扇貝等等。店員細心叮囑我們盡快食。唯獨上菜時,拼盤只有微溫,很快便冷卻,使海鮮都便得不好吃。龍蝦汁亦太多,冷了後變成糕狀,影響食物味道及觀感。至於出面的食物,選擇雖多,但味道真的只可以用一般去形容。是晚主題牛魔王的拼盤雖然有不斷填補,但吃的人實在不多。牛舌大概是當中最好吃的。飲品吧的飲品只當中最為出色,凍飲藍莓及蜜桃特飲比較好渴,而熱飲則有很多茶包供應,當中士多啤梨芒果蘋果茶包較為特別。是次消息每人總共是$262,可以由六點吃到十點收鋪。感覺現場的食品比較像平常搞派對叫的外賣到會。若以時間來計算,價錢的確不貴。但若以美味來計算,我會選擇日式放題,或者其他普通的餐
店家的裝修亦非常美觀,與外面工廈的裝修截然不同。
店家的位置亦相當之便利。
我們一進去馬上覺得環境頗大和食品有很多選擇似的。
每枱都會送一個龍蝦汁海鮮拼盤,有鮑魚、青口、扇貝等等。
龍蝦汁亦太多,冷了後變成糕狀,影響食物味道及觀感。
是次消息每人總共是$262,可以由六點吃到十點收鋪。
感覺現場的食品比較像平常搞派對叫的外賣到會。
若以時間來計算,價錢的確不貴。
但若以美味來計算,我會選擇日式放題,或者其他普通的餐廳會較為美味。