2022-12-13 1875 views
聖誕就到,今晚放工約了朋友去觀塘買聖誕禮物,我地收工時間都比較趕,為勉到商場內食肆排隊,朋友提議到巧明街號冠力工業大廈2樓的 i kitchen食晚餐。餐廳門口擺放了一棵聖誕樹和聖誕佈置,店內地方闊落,昏暗的燈光配上適量的聖誕裝飾佈置,再播放著聖誕歌曲,已經充滿濃濃的節日氣氛。餐牌食物選擇種類多,我點了一客墨魚汁意粉,及一客甜品。主食加$38 轉套餐會有餐湯及餐飲。甘筍湯甘筍湯質地比較稠,甜甜的入口舒適,配上忌廉更滑,飲後身體都很暖和。輕煎北海道刺身帶子,黑松露墨魚汁意粉墨汁意粉上有三粒輕煎帶子,黑松露香氣撲鼻,意粉軟硬度恰到好處,有煙韌口感又不會過硬。每條意粉都掛上醬汁,蒜香味和松露很夾,帶子兩邊經過輕煎焦香了表面而內𥚃仍保留刺身口感,味道鮮甜。鏡面伯爵茶朱古力凍餅伴雪糕 蛋糕以伯爵茶朱古力慕斯和海綿蛋糕組成,一口吃下會感受到濃濃的朱古力味之間滲出淡淡伯爵茶香,口感一半結實一半鬆軟,不會很甜,配雲尼拿雪糕吃更覺特別。食飽飽就出發去選購聖誕禮物。

鏡面伯爵茶朱古力凍餅伴雪糕

食飽飽就出發去選購聖誕禮物。
Type of Meal
Dinner