2015-06-29
最近APM附近的工廠大廈開了很多樓上CAFÉ,對一些經常在官塘區行街街的人,除了APM之外的選擇。朋友介紹,有一間在APM後面的巧明街近住759阿信屋附近的迅達工業大廈1樓,有一間名叫AUGUST DAY BLOSSOM CAFÉ,試食後評價不錯,二話不說,立即去試下。一踏出電梯口門,藍綠色的門口就是AUGUST DAY。AUGUST DAY有大約7-80個座位,裝條簡單美觀,全間餐廳給人的感覺輕鬆自在。當中有一個PARTY CORNER和一個可以用玻璃門間開的PARTY ROOM,店主說如果有PARTY可以預早同佢地BOOK。看完MENU後,女朋友點了特選的澳洲草飼肉眼,而我就揀咗香煎比目魚。先嚟一個南瓜湯,加上一塊在西餐裡面好少見到既多士。這塊即叫即整多士配上清甜香濃南瓜湯,比起平是的麵包,更滋味無窮!!再嚟就係女朋友的草飼肉眼,MEDIUM COOK,醬汁為燒汁,有蔬菜伴碟,可選擇飯,意粉或薯菜。廚師燒得剛好,外脆肉嫩,用刀切下去時肉汁不續流出嚟,食入口肉質鬆化鮮嫩口。小弟推薦,讚呀!! 再者份量不算少,非常適合男士的食量。(4♥/5♥)再來是香煎比目魚,WAITER說這個是今日
一踏出電梯口門,藍綠色的門口就是AUGUST DAY。AUGUST DAY有大約7-80個座位,裝條簡單美觀,全間餐廳給人的感覺輕鬆自在。 當中有一個PARTY CORNER和一個可以用玻璃門間開的PARTY ROOM,店主說如果有PARTY可以預早同佢地BOOK。 看完MENU後,女朋友點了特選的澳洲草飼肉眼,而我就揀咗香煎比目魚。 先嚟一個南瓜湯,加上一塊在西餐裡面好少見到既多士。這塊即叫即整多士配上清甜香濃南瓜湯,比起平是的麵包,更滋味無窮!!
原來這裡的凍奶茶是已經一早沖好冷凍,但這支奶茶的味道有點不同,一問之下,老闆用秘方的錫蘭紅茶再加上不同茶葉和黑白奶精制而成,味道香濃香滑可口,而且如果想飲少甜的話,可以跟WAITER落單,因為老闆也沖制了少甜奶茶供顧客選配,這點比起上面知名連鎖餐廳的奶茶更為體甜細心。小弟推薦!! (4.5♥/5♥)
牛奶奶凍除了牛奶味豐富之外,還有陣陣香草味,WAITER說原老闆加了自己親自醞制的雲尼娜,怪不得這個香滑而且香草撲鼻。(4♥/5♥)
Other Info. :
除了特選澳洲草飼肉眼,waiter講佢地既意大利飯同埋意粉都一樣好好味好多客人讚,下次再去一定要試試!!