2014-07-25
這間位於牛頭角工廠裡的餐廳是由本地樂隊 tfvsjs創辦的!餐廳裝修簡約,環境寬敞。12點至3點A la carte menu的食物包麵包和飲品。麵包是橄欖味,聞說是自家製的,誠意可嘉!點了腌三文魚配西芹啫喱•醋醃乾蔥 ($76),配搭新奇,鹹鹹酸酸的很醒胃,還配帶印度風味的自製脆片,但西芹啫喱溶的速度頗快呢。Squid($82)-魷魚墨汁risotto,墨汁雖沒有帶腥味,飯卻因此失了應有的鹹鮮味,以致味道不突出,幸而魷魚軟嫩,算是中規中矩的一道菜。Chocolate ($68) 朱古力小蛋糕濕潤又暖烘烘的,還有朱古力慕斯、朱古力布丁、薄脆片、紅桑子脆糖粒, black pepper 和爆炸糖,將所有材料一次過放進口裡,多層次的口感和味道真是一大享受!如再加點冰凍的元素就完美了!以這個質素的主菜連飲品和自家麵包也不過一百元,物有所值!不過,甜品才是令我回來的真正原因!
麵包是橄欖味,聞說是自家製的,誠意可嘉!