2023-08-19
位於尖沙咀的工業風木系Cafe。當天在尖沙咀看完電影後,途經此Cafe時,門口的梯間坐著食客手持雜誌,在喝咖啡,感覺特Chill,於是我們就這樣被吸引了,一秒間便決定在此享用我們的晚餐了。.⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆*新鮮青口配蒜香白酒牛油汁 $118* 伯爵茶安格斯牛面頰意粉 (加配煙三文魚) $183* 手打安格斯牛肉漢堡配薯條 (加配水波蛋及牛油果) $171* Like the wind $78* Coffee Tonic $50 ___⋆ ⋆ ___ .✿ 新鮮青口配蒜香白酒牛油汁 $118青口雖然比較細小,但以量取勝,滿滿一盤也是相當誘人;上菜時散發出香濃的牛油酒香,香氣四溢! 配上一片酸種麵包,蘸上蒜香白酒牛油汁,吸附香氣濃郁的醬汁, 麵包亦沒有因此失去彈性,卡嚓香脆,一瞬間便吃光了一大片的酸種麵包了。.✿ 伯爵茶安格斯牛面頰意粉安格斯牛面頰肉質滑嫩軟腍,相當入味! 意粉煙韌有嚼勁,加入伯爵茶一同烹煮,每口意粉散發出微微的伯爵茶香,清爽怡人;貪心地加配了煙三文魚,15元便有兩大片,非常超值呢! .✿ 手打安格斯牛肉漢堡配薯條 漢堡的餡料非常豐富
當天在尖沙咀看完電影後,途經此Cafe時,門口的梯間坐著食客手持雜誌,在喝咖啡,感覺特Chill,於是我們就這樣被吸引了,一秒間便決定在此享用我們的晚餐了。 .
⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆
*新鮮青口配蒜香白酒牛油汁 $118
* 伯爵茶安格斯牛面頰意粉 (加配煙三文魚) $183
* Like the wind $78
* Coffee Tonic $50 ___⋆ ⋆ ___
✿ 新鮮青口配蒜香白酒牛油汁 $118
青口雖然比較細小,但以量取勝,滿滿一盤也是相當誘人;上菜時散發出香濃的牛油酒香,香氣四溢! 配上一片酸種麵包,蘸上蒜香白酒牛油汁,吸附香氣濃郁的醬汁, 麵包亦沒有因此失去彈性,卡嚓香脆,一瞬間便吃光了一大片的酸種麵包了。 .
✿ 伯爵茶安格斯牛面頰意粉
✿ 手打安格斯牛肉漢堡配薯條
漢堡的餡料非常豐富:除了香煎的安格斯牛肉外,更有蕃茄、生菜、酸瓜、煙肉、芝士等,份量十足。牛肉的肉質鮮嫩,肉味濃厚,加上熱溶芝士,非常滋味! 另外加配了清香軟熟的牛油果及滑溜溜的水波蛋,這份自制的豐盛版全日早餐,吃完真的飽足又滿足。 .
✿ Drinks: Like the wind / Coffee Tonic
▹Like the wind :本地手工啤,以芒果、橙、桃和葡萄柚的味道為主打,乾爽易人口。
▹Coffee Tonic:夏天在cafe喝得最多的是Coffee Tonic,Espresso的濃烈配上Tonic Water的甜度,清爽酸甜,味道平衡。