2012-07-07 15 views
平日各有各的忙,也許生活就是應該如此,所以就算心裡有很多朋友想見但也比較少機會,特別是中學時代的同學就更難約,是次在街上巧遇一位好朋友,不由分說立即夾時間在附近吃一餐。我不知入哪一間才會好吃,在孖沙街附近行了一轉但最後還未有心水(可能將來會試試生記),行了十多分鐘也沒有想入的,最後不想再找下碰到「碰麵」,看到裝修不錯,有很多相片放在牆壁,所以走進去。裝修不錯但吃的沒太吸引,看麵類有如車仔麵的感覺,但配搭上比較多一點,最後還是穩健一點選蕃茄豬扒焗飯和一杯熱奶茶好了。而朋友就選了兩款茶餐,一客芝士公仔麵和一客西多士。蕃茄豬扒飯的豬扒十分薄身,一看下我們第一時間看一看價錢發現很平價,大約是將貨就價吧,吃下去沒有厚身的來得過癮,唯一是不韌。飯才是最應該改善的,不是炒飯底也沒關係了,但飯粒太濕太多水份就是不對版的最大原因,而蕃茄醬沒有加分位,芝士也是太少了吧。英式粒粒朱古力醬西多士還算不錯,西多士不會油膩的,中間花生醬多,加上朱古力和煉奶加起來香甜可口,好吃的。奶茶的茶味多一點但是有點澀,在這兒對此不會要求太高吧。這兒的卡位很好坐,6時的時候很少客人,所以很舒服,如果吃的可以好一點就好了。下次真
簡單又順眼的裝修
飯最為不對版
豬扒十分薄身
好吃的西多士
奶茶的茶味多一點但是有點澀,在這兒對此不會要求太高吧。

這兒的卡位很好坐,6時的時候很少客人,所以很舒服,如果吃的可以好一點就好了。下次真的再來,還是下午茶的選擇會比較上穩健一點。
Other Info. : 注 : 是次消費的價是兩份茶餐一份焗飯餐的平均價。
$44 (Dinner)
好吃的西多士