(Non-member)
2010-04-25 407 views
Lunch buffet 去到差不多無人,已心知不妙。人少,通常必有原因。以前有的 carving table 和三文魚魚生,現在都沒有了(cut cost 都好厲害 bor)。看看熱食,只得寥寥幾款,都是一般平價貨色,味道不算好,而最大問題是所有食物一次過弄好一大盤,heat 住,不會再有新的refill,也無換款。蔬菜熱得太久都變黃了。中西湯各一,但都是味精湯,無實質味道。個粥以前曾經幾好,如今好欺場,極難食。蛋糕像是隔夜的leftover,乾乾的,怪怪的。我明白這不是甚麼貴價 buffet,但畢竟也是過百元的酒店自助餐,說平也不是超平,何以竟倒退至如斯田地?雖然這裡好近自己的上班地方,十分方便,但相信好久也不會再來了。

中西湯各一,但都是味精湯,無實質味道。

個粥以前曾經幾好,如今好欺場,極難食。

蛋糕像是隔夜的leftover,乾乾的,怪怪的。

$120 (Lunch)
  • 完全沒有!