2017-08-17 1911 views
朋友join了Mira會員一年,但未用過其餐廳服務,她提議到Yamm吃下午茶buffet。正值她生日,於是就來了Yamm試下。我是第一次來,無論中午、下午茶或晚餐,之前均未試過。下午茶buffet三點半開始。款式不多,分四行,一行熟食/魚生、一行甜品、一行沙律,及打橫一行是粥/叻沙。魚生只有三款(包括三文魚),味道還好。沙律種類少、量又少,只有三款菜、生果及薯仔等。Salami有兩款,味道ok。芝士4款,全部不好吃。有幾款迷你三文治,其中一隻味道不錯。有一款熱湯,黃色的,寫著南瓜湯,但我們都說應該是粟米湯,因為喝起來是粟米的沙沙口感及味道。熟食我吃了牛肉,味道一般。豬頸肉好味又淋。魚一般。因為選擇不多,我就去吃個叻沙,飽肚些。叻沙是即淥,有蛋、蝦,可惜味道太淡,不值一提。甜品有十款八款,味道都好一般,賣相亦不吸引。萄撻是最好吃的一款。另外有雪糕吧,不知是否自制雪糕,沒有標明出品,有8款味道,朋友推薦焦糖,所以我選了士多啤梨及焦糖,士多啤梨一如平常的好味,而焦糖是出奇的好味,又不會太甜太漏。朋友有7折券,8個人$1640,這個價錢其實我已覺不值,因為出品認真不好。正價就真是完全不能接!

熟食我吃了牛肉,味道一般。豬頸肉好味又淋。魚一般。