2021-12-18 242 views
記得立鮨剛開幕時十分興奮!香港當時對於立食還不普及,可說是相當新的概念!這次我點了珍寶赤蝦壽司、蟹肉蟹膏軍艦、碎蔥吞拿魚腩軍艦、火灸三文魚壽司、原隻活赤貝刺身 、胡麻冰菜、三文魚籽軍艦。總共$250左右。可惜經過三年後,立鮨不再驚喜,食物質數亦有所下降,感覺食材不夠新鮮,吃不出刺身的甜味,紫菜很快軟身,壽司飯還可以接受。最失望是三文魚籽軍艦的變化,曾經這裡的三文魚籽是用心的經過柚子醬油醃製,沒有腥味,令我這個從來不吃三文魚籽的也點了兩件!現在雖然還吃得出三文魚籽是有經過處理,份量也是十分充足,但就不再是同一回事了。現在下單是用手機掃QR Code,疫情時期算是衛生做足👍可惜壽司師傅上壽司時並沒有交流,欠缺到壽司餐廳用餐時的互動以速食或者午餐來說這個地方當然可以,價錢在尖沙咁區也算合理,不過就別再慕名而來了