2021-02-03 70 views
鰂魚涌接近海旁附近的工商大廈 要搵食要靠當地人,朋友新晉高昇,請我致此,呢間餐廳別具一格。好似以前荃灣夜市的西餐檔口。餐廳帳篷白色有風情,最初以為大排檔。原來真系吸引好多上班族在此閒情逸致。接近午餐,餐牌西餐為主,有不同薯條搭配,我點了一個炸魚薯條。|炸魚薯條^炸魚柔軟的程度可以睇得出佢新鮮的口感。幾乎呢餐廳的配菜都離不開薯條,也的確薯條非硬身炸好耐的,軟度適中,如果有額外喜歡黑松露可以另加松露薯條,由於套餐已經含有,就避免重複左。|10安士肉眼扒,7成^特製醬汁有少少酒的味道。香濃濃烈配紅肉的確大贊。肉眼其實系塊扒既中間位置有一塊白色既脂肪,整體好似一隻眼咁,所以就叫做肉眼。其實食肉眼不同牛柳,因為本身它因為脂肪豐富,相當適合去煎或者烤,啲肉汁真系夠嫩又有汁。用餐环境:露天別具一格的餐廳,抬頭見到天空。侍應系外國人多,有禮有格十分nice。簡單1800前的午餐雖然露天,但更有情調。
鰂魚涌接近海旁附近的工商大廈 要搵食要靠當地人,

餐廳帳篷白色有風情,最初以為大排檔。

原來真系吸引好多上班族在此閒情逸致。
接近午餐,餐牌西餐為主,有不同薯條搭配,

我點了一個炸魚薯條。|
炸魚薯條^
炸魚薯條

|10安士肉眼扒,7成^
10安士肉眼扒配薯條

特製醬汁有少少酒的味道。

用餐环境:
露天別具一格的餐廳,

抬頭見到天空。

侍應系外國人多,有禮有格十分nice。

簡單1800前的午餐

雖然露天,但更有情調。

2021-02-03
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
炸魚薯條
10安士肉眼扒配薯條