2016-03-27 368 views
工作一天後,與朋友到太子的魂燒試一試十分上鏡的蟹膏飯。餐廳位於太子站C2出口,位置便利。6時半到達,已經看到十多人排隊。但我和朋友2人等待了20分鐘便可入座,聊聊天時間很快過。可能店內空間不大,我們被安排在店外露天位置。座位較窄,亦不太乾淨。但我們都明白在旺角吃東西,這種情況都可以接受啦,最緊要食物好味!我們點了蟹膏飯、牛油香蒜扇貝、一口牛肉、秘制汁燒茄子、日式小蕃薯及雞肉串。蟹膏飯的蟹膏沒有想象中的多,但我與朋友分享一碗已十分足夠。蟹膏伴著蟹肉,味道適中,蟹味不算超濃,但亦挺香和味帶甘甜,蟹腳肉都很甜。以這個價錢來說,已是中上水準,可以一試。牛油香蒜扇貝,香蒜汁很惹味,扇貝大大粒,很甜~秘製汁燒茄子,上菜時把茄子切好一格格,方便進食亦更入味。在此大推店家的秘製醬汁串燒,又甜又香,有點像照燒汁,又有點像孜然粉的味道。 一口牛肉選了海鹽口味便有點失色了,味道太淡,肉質亦太韌。 雞肉和小蕃薯跟外面串燒店的差不多,不過不失。 較推薦店家的蟹膏飯和海鮮串燒,選醬汁時記得試一試他們家我秘製醬汁喔~

特製激爆蟹黃飯
秘製燒茄子
香蒜牛油扇貝
雞肉串
2016-03-26
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$150 (Dinner)
特製激爆蟹黃飯
秘製燒茄子