2024-01-30 155 views
銅鑼灣希慎廣場地庫經過一番裝修後,由於進駐不少新式甜品,餐廳及咖啡店,長期人潮不斷.當中一間主打和洋甜點專門店.價格較親民,不同類型蛋糕造型可愛,色彩繽紛🔸開心果士多啤梨戚風蛋糕($19)🔸京都焙茶戚風蛋糕($19)特別喜愛戚風系列, 迷彩造型好吸睛!蛋糕好鬆軟,有空氣感.甜度剛好,開心果配士多啤梨特別,士多啤梨味較突出.而焙茶啖啖帶出茶味,同樣清新🔸皇室紅茶北海道生乳蛋糕捲($16)🔸北海道生乳蛋糕捲($16)兩款蛋糕都濕潤軟熟,北海道牛乳忌廉幼滑,牛奶味濃郁,而店員介紹皇室紅茶亦帶日本甜味茶香,充滿口腔🔸士多啤梨飯糰蛋糕($29)🔸藍莓芝士飯糰蛋糕($29)🔸日本蜜柑乳酪甜品杯($28)以下三種個人覺得甜度會較明顯.飯糰蛋糕外型可愛,法式薄餅包裹住蛋糕及忌廉,就算行住街都好方便進食.日本蜜柑帶來酸甜風味,而乳酪柔軟

🔸開心果士多啤梨戚風蛋糕($19)
🔸京都焙茶戚風蛋糕($19)

🔸皇室紅茶北海道生乳蛋糕捲($16)
🔸北海道生乳蛋糕捲($16)

🔸士多啤梨飯糰蛋糕($29)
🔸藍莓芝士飯糰蛋糕($29)
🔸日本蜜柑乳酪甜品杯($28)