2016-04-15 1211 views
這間店原本是我的日本餐廳最愛之一,我由Andy師傅之前打工店轉到佢自己開店都一路支持。訂位時當然要求由Andy serve ,uncle 侍應話要坐較邊一點,但仍然跟我說是由Andy serve的,但去到只跟Andy打個招呼後便被安排坐最尾位置,當然全程由其他師傅負責了,不是說其他師傅不好,但說好了的而得不到,始終不愉快。我覺得他們好像不太歡迎不喝酒的客人,uncle 侍應比個酒menu我們選擇,我們表示不會喝酒,佢就面無表情一句話也不說地快速收回menu,還差點界到我塊面呢。這裡的Omakase價錢大約$1200-1400/位,以往覺得這裡價錢是可接受的,而且Andy師傅會按照我們細食量,自動調整一下收費的,而且食材新鮮亦大大件令我感到好滿足。尤其海膽壽司是他們的招牌菜!不過今次真的令我感到好失望,平時的魚種類又多又新鮮,見色擇已經知道係頂級,但今次見到顏色暗淡食落果然差一大截,放在口裏魚的溫度比平時低幾度失去鮮味,蠔也比平時差,放在口中只感到腥和冰凍,令我胃口全失,炸天婦羅一睇就知用番炸油另到色澤很深,食落平平,後面的壽司只吃了兩件就無心機再吃了,只有海膽壽司能保持水準,超大件好吃

不過今次真的令我感到好失望,平時的魚種類又多又新鮮,見色擇已經知道係頂級,但今次見到顏色暗淡食落果然差一大截,放在口裏魚的溫度比平時低幾度失去鮮味,蠔也比平時差,放在口中只感到腥和冰凍,令我胃口全失,炸天婦羅一睇就知用番炸油另到色澤很深,食落平平,後面的壽司只吃了兩件就無心機再吃了,只有海膽壽司能保持水準,超大件好吃的,最後全餐我只吃了平時3/5,但師傅照樣收足全費!最慘的是食嘢少咗。

早期我覺得他們有heart的,但現在好像在漸漸消失中。可惜!
2016-02-20
$1400 (Dinner)
  • 海膽壽司