2015-09-29
1960 views
星期天本來真的好想留在家中睡上一整天,但打開窗戶看見外面天氣實在太好了,留在家中有點浪費。所以和閨蜜相約到Mega Box逛一下,然後心血來潮說不如去啓德郵輪碼頭看看,聽説那裏挺美的。果然是一個不錯的消閒好去處,無論是和情人和家人都可以。行到累了,到PLAZA CAFE坐下歇歇,點了個Tea Set嘆一嘆。plaza cafe的冷氣實在太大了,特別的靠墻的四周,實在是坐不久,很冷。整個tea set造型好看,感覺挺豐富的。這些cake都是大件size的,味道不錯。薯條雞翼,炸得香脆熱辣 Tiramisu我不太喜歡吃Tiramisu,雖然我極愛喝咖啡,但我總覺得我既然要吃塊小甜點的話,Tiramisu這個選擇未免太苦了些。但我喜歡triamisu的解釋是「帶我走」,帶走的不只是美味,還有愛和幸福 但我愛奶凍,甜、滑、香、彈。這個咸點也非常不錯 美味的菇淋上cream,由酥皮包著,非常滋味而這個放大版macaroon就比較糟糕了,很干,無味 忘了這個是什麽味道,好像挺甜的,因爲最後太飽,只吃了一小口。d services 麻麻地,要自己去cashier order之後先送過來,想找
plaza cafe的冷氣實在太大了,特別的靠墻的四周,實在是坐不久,很冷。 整個tea set造型好看,感覺挺豐富的。 這些cake都是大件size的,味道不錯。 薯條雞翼,炸得香脆熱辣 Tiramisu
我不太喜歡吃Tiramisu,雖然我極愛喝咖啡,但我總覺得我既然要吃塊小甜點的話,Tiramisu這個選擇未免太苦了些。但我喜歡triamisu的解釋是「帶我走」,帶走的不只是美味,還有愛和幸福 但我愛奶凍,甜、滑、香、彈。 這個咸點也非常不錯 美味的菇淋上cream,由酥皮包著,非常滋味 而這個放大版macaroon就比較糟糕了,很干,無味 忘了這個是什麽味道,好像挺甜的,因爲最後太飽,只吃了一小口。
d services 麻麻地,要自己去cashier order之後先送過來,想找位店員加水,都要自己拿出去加