2021-05-14
住天后廟路的朋友現在不用下山就有個新的聚餐點了~拍照後才發現原來屋頂是斜的呢😯 店舖放了許多熱帶植物 讓人聯想起渡假的感覺上次你去渡假是什麼時候呢?我們四點多去到還有一小條人龍等待大概20分鐘左右入座在外面能看上許多狗狗的走秀 ੯‧̀͡u\店舖食物的選擇比一般咖啡店要多,飲品選擇也豐富~✧ Shukuka $88 ☻ ☻ ☻ ☻ 當時不太餓就點了這份非洲焗蛋,有小小兩塊法包,微脆煙韌。蕃茄醬有誠意地的下很多新鮮蕃茄去煮,偏酸不太甜而蛋也很流心,是週末早午餐之選呢~ 略嫌麵包太少。✧ Strawberry Banana Smoothie $52 ☻ ☻ ☻ ☻ ☻ 新鮮水果打出來的奶昔濃稠香甜,以濃香蕉佐上甜酸的草莓,裝飾用上美美草莓切片(⑉˙ᗜ˙⑉)✧ Casta Rica 手沖 $65 ☻ ☻ 店舖新開張安排還有點混亂,原本說給我們堂食器皿後來只有手沖突然上紙杯,跟店家反映後幫我們換過來了。咖啡偏茶感但苦味突出,不澀但越冷越苦,沒嘗到酒香 可能點機啡會play safe一點。
店舖放了許多熱帶植物 讓人聯想起渡假的感覺
上次你去渡假是什麼時候呢?
我們四點多去到還有一小條人龍
等待大概20分鐘左右入座
在外面能看上許多狗狗的走秀 ੯‧̀͡u\
店舖食物的選擇比一般咖啡店要多,飲品選擇也豐富~
✧ Shukuka $88 ☻ ☻ ☻ ☻
✧ Casta Rica 手沖 $65 ☻ ☻