忍唔住要我嘅寫第一篇食評。今日慕著雞批同蘋果批之名而來。雖然到達時間將近兩點,但我和男友仍未午飯。看著下午茶餐牌,每個餐最少$30,倒不如來個常餐。對比其他茶餐廳的常餐,這裏豐富多了,有方包、羅宋湯、咖喱角、什扒飯及餐飲。你猜多少錢?雖然只須$35,但吃得出是誠意之作,方包有青瓜片和蕃茄片作伴,羅宋湯用料十足,咖喱角炸得不錯,什扒飯有雞翼、豬扒(稍硬)、火腿及腸仔,還有我喜歡的菜蜜。這常餐的份量和質素都出乎我意料之外。常餐後輪到主角出場。從其他食評得知這裡的批有三角和圓形兩種,貪心的我叫了圓形雞批和三角蘋果批,兩款的外形不俗,蘋果餡看似快要流出來;溫度亦相當好,不是燙到入不了口,也不會冷冰冰。我喜歡Pie and Tart的牛油皮,更喜歡華輝的,能兼顧牛油的香及控制油膩感。無論咸批或甜批,餡料都真材實料,蘋果餡雖然沒有加入玉桂,但反而能吃出果肉的自然甜。批點果然是這裡的鎮店之寶。另外,店內阿姐的服務態度亦值得一讚。最後,我和男友滿足地離開。

另外,店內阿姐的服務態度亦值得一讚。
最後,我和男友滿足地離開。
2012-10-06
$28 (Lunch)
  • 常餐
  • 蘋果批