2018-04-20 73 views
之前收到傳單,說新開張優惠買一送一!看著圖片吸引,便跟老公約定放工立即趕回荃灣試試。由於此店地點在楊屋道街市附近,距離地鐵店很遠⋯ 我們差不多8點才到達。當時門外站著差不多廿多人⋯ 我問職員取票時,她竟說已籌滿 我當然非常失望,這麼辛苦的來到⋯也驚訝於這麼多人來吃。第二天,我剛巧有事請了半天假,於是我6點就出發去排隊⋯ 等到快7點才有位。由於是買一送一,當然點價值相若的⋯⋯我點的三文魚親子,份量一般,看那wasabi 就知道這不是一間正宗日本餐廳幸好三文魚入口尚算新鮮。老公食鎮店的爆牛丼,外表滿分。但牛肉完全不是那會事。份量對男人來說有點小。不過以這個價錢來看;就變成ok! 但如果要用原價來吃⋯ 我不會再來了~
我當然非常失望,這麼辛苦的來到⋯也驚訝於這麼多人來吃。
由於是買一送一,當然點價值相若的⋯⋯
三文魚親子蟹子丼

幸好三文魚入口尚算新鮮。
燒牛肉爆丼

2018-03-21
Waiting Time
40 Minutes (Dine In)
$44 (Dinner)
Dining Offer
Coupon