2012-12-17 263 views
喜歡食的人.來到元朗一定要到鳳琴街呢個範圍散步,這裏食店種類多,平價的茶記.貴價如火鍋扒房,很多國家的美食都有.今天我本來又想到荃灣食拉麵,出門口上網原來星期一休息.想到呢個範圍光顧小店.怎料間店無人.我又不敢光顧,途徑豆花譜看到價錢合理.就決定一試.服務:我的驚喜不是服務超好.是服務的店員我認識的,一坐下懂叫我名.但總括都有禮,有效率,樓面同廚都是亞姐.聽到她們在閒話家常.仲有少少家的感覺.店的環境:座位不多,總括都係二十個位,設計全開放式,如果夏天應該會好炎熱.坐的是有背的大椅.舒適感也足.黑椒雞扒意粉.凍華田34元.凍華田:味道好濃.全是華田味,甜度亦不高,好味.黑椒雞扒意粉:汁的辣度只屬bb級.幸好意粉煮得硬.但仍有彈性.而雞扒亦肉質嫩滑,黑椒汁滲入了雞肉內面.味道有bb級的辣味.同帶點雞肉肉汁的香味,以34元而言已不俗,唯一批評我略嫌油份太多.埋單34元.味道不錯.總好過我前二天付出92元換來的是後悔

黑椒雞扒意粉.凍華田34元.

凍華田:味道好濃.全是華田味,甜度亦不高,好味.

埋單34元.味道不錯.總好過我前二天付出92元換來的是後悔