2024-06-13 2562 views
甘牌燒鵝雖然擁有米芝蓮一星榮耀,價錢卻平易近人,很多人因他們的招牌燒鵝、乳豬和叉燒慕命而來,每次經過甘牌燒鵝,總是大排長龍,今天星期三下午接近2時半,排隊等候了30分鐘才入座這店沒有碟頭飯,燒味/飯/麵都是獨立點單,甘牌燒鵝金黃色的鵝皮看起來很油亮,一入口就感覺油脂豐厚、鵝皮的口感帶有一點脆度,肉質很飽滿,肉汁豐富,完全沒有鵝肉的騷味,不會乾柴,不過吃久會有點膩,搭配的梅子醬酸酸甜甜非常清爽解膩鹵水鵝肝鵝肝又是一種偏膩的菜式,鵝肝入口即化,甘香鮮味,好吃得讓人停不下來太子撈麵太子撈麵指的是加上鵝油的撈麵,撈麵口感吃起來彈牙,但略嫌不夠鵝油,最後我都加上燒鵝的油用來撈麵

這店沒有碟頭飯,燒味/飯/麵都是獨立點單,

太子撈麵
2024-06-12
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$150 (Lunch)