2024-01-08
平民法國餐❤️也是我吃過最美味的法國菜,二人套餐連加一也是800來元,太划算了。環境裝修優雅海藍色調,極具特式。而服務很到位,當晚serve我們的待應哥哥風趣幽默。二人套餐❤️前菜 - Poke 沙律& 是日餐湯沙拉的蔬菜量非常充足新鮮,用微酸油醋醬汁調味,加$20可享法式醃制吞拿魚肉。餐湯是忌廉三文魚打蓉,Creamy的餐湯配著軟糯的酸種麵包。❤️前菜 - 烤虎蝦香濃磨菇醬汁加上爽口彈牙的烤虎蝦,怎麼連前菜都這麼驚豔😱貓太太想續盤耶,太好吃了吧?!❤️主菜🐖脆皮燒豬腩每一塊都是特級厚切😍有別於中式燒豬的乾硬,法式的豬五花肉質入味而鬆軟,卻仍保留「脆卜卜」的豬皮,淋上醬汁格外惹味哦!🐂阿根廷安格斯牛脊肉廚師挑選了最完好的三塊牛脊肉,完美的圓形,七成熟下粉嫩的肉質,薄灑海鹽香蔥。旁邊的燒薯角也是一流🤤外脆內軟,「薯」不簡單。🥃🍸Mulled Wine以紅酒和香辛料為原料的熱飲酒。每一口紅酒都帶著淡淡的肉桂和八角的清香,容易入口,但在喉嚨卻很熾熱,過一會兒更會渾身發燙。難怪在德國和法國等歐洲國家,是秋冬的必備飲料。☕Nutella Chocolate 榛子熱朱古力面加上幾圈肥嘟嘟的忌廉,灑朱古力粉
二人套餐
❤️前菜 - Poke 沙律& 是日餐湯
❤️前菜 - 烤虎蝦
❤️主菜
🐖脆皮燒豬腩
🐂阿根廷安格斯牛脊肉
🥃🍸Mulled Wine
☕Nutella Chocolate
榛子熱朱古力面加上幾圈肥嘟嘟的忌廉,灑朱古力粉,配上Lotus餅,冬日標配增肥飲品😂😍
🥥🍰法式椰子撻
椰子蓉焗制的經典法國甜品。撻上淋上焦糖醬和杏仁片,一球花生碎椰香雪糕,加些許醬果皮,沒有遺憾的結束。