2011-05-02
正在失業中的我,今天約了舊同事來到舊公司附近吃lunch. 地點便是旺角朗豪坊來的Da dolce X Domon .起初還以為黃金午飯時段,餐廳會好多人,所以我未到1:00. 12:40已到,誰不知來到是很多吉位的,和餐廳的職員說,唔該兩位,詁不到職員很誠實向我說,你隨便揀位坐就得啦,這時段不是很多客人的. 心想,黃金午飯時段不是很多客人?朋友1:15便到達了,詁不到這時還是真的很多吉位. 我們馬上便落order了,因時間十分緊迫.今天,我便揀選了1) 豬軟骨拉麵+蟹籽沙律-$58落了單不用等多久,美食便送到. 豬軟骨尚算大件,不韌尚算不錯. 但拉麵,湯底及其他的配料給我感覺,只是一碗普通拉麵,沒有令我覺得有任何深刻的感覺. 但如果一個拉麵套餐,沒有飲品奉上,加一後要$60多元,真的很貴了. 完全明白為何這黃金午飯時間,這一間Da dolce X Domon為於朗豪坊這商場+商業大樓,人流量這麼少了.問心,如果我下一次來的時候,我不會選擇拉麵了,我會選擇下午茶來吃甜品,如雪糕. 可以坐下來慢慢享受.
1) 豬軟骨拉麵+蟹籽沙律-$58