2021-07-13 74 views
和朋友們聚餐,可能疫情回穩,很多地方滿座,因此選了這家西餐廳,用Openrice程式訂位。我們各自點了晚餐,包括蒜蓉包、沙律、餐湯、主菜及餐飲。蒜蓉包切得很厚,大約接近一寸吧,麵包腍身,不太脆口,蒜蓉味不算濃郁。沙律用玻璃瓶盛載,十分特別,可惜忘了拍照。材料有車厘茄、生菜和三色椒,味道清甜,雪得冰冷。餐湯是洋蔥湯,用迷你的杯子盛載,味道和香氣濃郁,一絲絲洋蔥亦爽滑。主菜方面,我們點了不同的款式互相分享。香煎海鱸魚柳意式鮮蕃茄莎莎賣相只覺得一片混亂,擺盤方面很失敗,沒有精緻的感覺。味道方面,灑了不少黑椒,似是想蓋過鱸魚的味道。其實這件魚塊沒有鮮味,魚肉味亦欠奉。配菜放了紫薯蓉,亦題得格格不入。波士頓活龍蝦(半隻)配鮮蕃茄汁意大利扁麵這個賣相甚佳,開邊龍蝦肉有濃郁的芝士,另外還有一大隻鉗。龍蝦肉口感彈牙,味道可以。意粉蕃茄醬汁及車厘茄,開胃惹味,感覺清新。香草燒法國原隻春雞最後送來的是燒春雞。剛上桌時香氣撲鼻,外皮燒得啡色的,感覺香脆。我把兩隻雞髀附近部位切開,原來內裡未熟透。店員把它翻熱再過大約15分鐘後送來。即使烤了這麼久,雞肉仍保持鮮嫩,汁液香濃有鮮味。總括來說,是次晚飯的食物,質素

我們各自點了晚餐,包括蒜蓉包、沙律、餐湯、主菜及餐飲。

主菜方面,我們點了不同的款式互相分享。

香煎海鱸魚柳意式鮮蕃茄莎莎

波士頓活龍蝦(半隻)配鮮蕃茄汁意大利扁麵

香草燒法國原隻春雞

即使烤了這麼久,雞肉仍保持鮮嫩,汁液香濃有鮮味。

總括來說,是次晚飯的食物,質素好壞參半。環境十分擠逼和嘈雜,而服務一般。
2021-07-09
$195 (Dinner)