2008-12-27 24 views
男友與我都是幹傳媒這一行,也是於平安夜晚有直播節目的可憐蟲,所以大家都至少九時多才能離開公司。二人都怕擠,平安夜就不外出,在家叫外賣過。他比我先回家,就叫了pizza 了 (哼!!沒有問有沒有薄批呢!!)這次沒有勁量的大批,只叫了一個$128的二人套餐:一個普通批,一個雞翼 (亦可選飯和意粉),和兩個湯 (也可選沙律或汽水);薄餅其實一般,太多芝士和茄醬,只是今次叫香辣多寶,辣椒味道蓋過了一些「漏」的感覺就好一點;不過某部份就焗至脹起,而且有點焦,實在不能接受。可是,他們的蒜蓉雞翼,我們就覺得不錯;本來,這些速遞式的外賣,煮好了還要蓋上送來,我們也不能奢望吃到的雞翼會很脆;不過,這些蒜蓉雞翼的雞皮邊沿部份還保有香脆,而且煎得剛好,咬下去還有肉汁,肉很嫩,蒜蓉的香味與雞的鮮味配合得不錯,實在值得推介。湯就一般,淡了點,味道尚可,沒甚麼好寫的。可惜,此店的pizza還是主打,總不能單叫雞翼外賣 (除非是到會...但也許會是另一光景...);拉勻,那個「正評」,還是給不下手...

湯就一般,淡了點,味道尚可,沒甚麼好寫的。