2023-01-14 149 views
BOUNDLESS by REACTION這家cafe專門吃荷蘭鬆餅(Dutch baby pancake)🥞點了兩款來試試🤩✨溫泉蛋墨西哥辣肉醬扭紋通粉配荷蘭鬆餅 $88✨All Day Dutch Baby $123鬆餅裡面鋪滿了蛋皮,吃下去甜甜的但老實說,個人覺得不太好吃,感覺很膩,總覺得如果有點鹹味會更好吃🫣所以食物方面只給了三星😖這款鬆餅對我來說試一次就夠了,下次不用回頭再吃😅鬆餅上的配料則是不錯😳蛋切開來仍是流心的😍另一款則是把整個all day breakfast放在鬆餅上面,有紐倫堡腸、煙肉🥓、大啡菇等,有點鹹香味更好吃😋那香腸咬下去還會噴汁🤣配料下還鋪滿了黑松露炒蛋,份量超多,但可惜跟鬆餅裡的蛋一樣沒甚麼味道😢地址:荃灣楊屋道1號荃新天地地下G75A-76C&D號舖
BOUNDLESS by REACTION

點了兩款來試試🤩

✨溫泉蛋墨西哥辣肉醬扭紋通粉配荷蘭鬆餅 $88
✨All Day Dutch Baby $123

鬆餅裡面鋪滿了蛋皮,吃下去甜甜的
這款鬆餅對我來說試一次就夠了,下次不用回頭再吃😅

鬆餅上的配料則是不錯😳
蛋切開來仍是流心的😍